Есть желание научиться программировать МК. Подскажите пожалуйста если есть такое место где примут на работу и научат программировать микроконтроллеры))
Шансы найти работу
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли шанс найти работу в Москве или МО программистом микроконтроллеров без опыта работы. Или монтажников РЭА. Просматриваются вакансии, но в требованиях много всего. Прозваниваю, говорю увлекаюсь радио конструированием и т. д. Говорят последнее место работы, должность? Извините без опыта не берём.
Есть желание научиться программировать МК. Подскажите пожалуйста если есть такое место где примут на работу и научат программировать микроконтроллеры))
- Реклама
[uquote="d_f_m",url="/forum/viewtopic.php?p=3116044#p3116044"]где примут на работу и научат программировать микроконтроллеры))[/uquote] Ага, учи тебя и ещё денег тебе давай. Хочешь научится - говори, что готов бесплатно работать, лишь бы взяли. Тогда МРОТ у тебя будет. А если хочешь денег и должность не ниже замминистра, то путь тебе в ЕР.
Безработица лютует у нас в последнее время. Из тех, "кто умеет" идёт отбор за согласие на самую низкую зарплату.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3116137#p3116137"][uquote="d_f_m",url="/forum/viewtopic.php?p=3116044#p3116044"]где примут на работу и научат программировать микроконтроллеры))[/uquote] Ага, учи тебя и ещё денег тебе давай. Хочешь научится - говори, что готов бесплатно работать, лишь бы взяли. Тогда МРОТ у тебя будет.[/uquote]
Готов и бесплатно на период обучения. Лижбы инструментом обеспечили.
Готов и бесплатно на период обучения. Лижбы инструментом обеспечили.
- Реклама