Весь инет облазил - кроме готовых решений за денежки, схем не нашел. Может есть какая-то несложная схемка? Или какие есть идеи?
Преобразователь DC 110 -> AC 220
у меня над дверью дома горит лампочка с освещением от подъезда. Там через диод подключено, по идее полупериод срезает, остается 110 Вольт. Но уже не переменного, а практически постоянного тока. Конденсатор я думаю немного сгладит пики. Свет в 3 раза дорожает, у меня комп киловатт 200 наматывает, вот думаю щаз схемку инвертора накопать где-то чтоб 110 постоянки в 220 переменного делала, хоть комп от него подключу, да торренты буду раздавать круглосуточно. Монитор не знаю, можно ли так подключать, а вот компьютерному блоку питания такое точно пофиг будет питание.
Весь инет облазил - кроме готовых решений за денежки, схем не нашел. Может есть какая-то несложная схемка? Или какие есть идеи?
- Реклама
Найти диод и закоротить не получится - закрыто за 2 дверями, а если че делать и буду, будет стоять надзиратель и спрашивать зачем оно надо. И если закоротить диод - все лампочки в подъезде будут светить ярко, сразу поймут в чем дело.
Платить меньше я буду, у меня комп минимум 6 часов в день работает, экономия долларов 6 в месяц. Учитывая мою зарплату в период кризиса в 73 доллара, это нормально.
Но вы отошли от темы. Есть где схема такого преобразователя готовая? Я так понимаю это практически то же, что из 12 в 220, только трансформатор другой и более высоковольтные транзисторы.
Платить меньше я буду, у меня комп минимум 6 часов в день работает, экономия долларов 6 в месяц. Учитывая мою зарплату в период кризиса в 73 доллара, это нормально.
Но вы отошли от темы. Есть где схема такого преобразователя готовая? Я так понимаю это практически то же, что из 12 в 220, только трансформатор другой и более высоковольтные транзисторы.