Что такое ADJ на плате Pinboard?

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение gujjiver »

Добрый день форумчане возникла необходимость прошить микруху atmega8u2. Поскольку специальнного модуля у меня нет было решено изготовить модуль к интереференсному разъёму (на плате он справа) так вот я сразу же встал в тупик, я понятия не имею что такое ADJ, помогите понять что это за ягода, люди добрые, заранее спасибо!)
Вложения
imgonline-com-ua-compress-by-sizesYPQHBqjr681.jpg
(223.12 КБ) 668 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

обычно это adjust (подстройка)
223кБт-многовато будет..чессн не смотрел..
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пока_без_кота »

Вход линейного стабилизатора, на который через резисторный делитель (должен быть установлен на Вашем модуле) подается напряжение определенного уровня, которое и определяет выходное напряжения регулируемого линейного стабилизатора, от которого может питаться Ваш модуль. А может не от него, а от Main_Power, и тогда делитель не нужен. А вообще, по этой плате лучше спрашивайте на Изиэлектроникс.ру
Открыл глаза

Сообщение gujjiver »

[uquote="Пока_без_кота",url="/forum/viewtopic.php?p=3137973#p3137973"]Вход линейного стабилизатора, на который через резисторный делитель (должен быть установлен на Вашем модуле) подается напряжение определенного уровня, которое и определяет выходное напряжения регулируемого линейного стабилизатора, от которого может питаться Ваш модуль. А может не от него, а от Main_Power, и тогда делитель не нужен. А вообще, по этой плате лучше спрашивайте на Изиэлектроникс.ру[/uquote]
спасибо, буду разбираться)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «AVR»