#include "main.h", но если я так ввожу то у меня выдёт ошибку, мб кто-нибудь знает
Видео по программированию. Вопрос.
Смотрел я видеоурок по шиму, на канале narod stream. и он там как то открыл дирректорию main.h. у меня стоит 1 вопрос? как её открыть, у него было ещё написано так
#include "main.h", но если я так ввожу то у меня выдёт ошибку, мб кто-нибудь знает
- Реклама
не смотрите видеоуроки, читайте книги. читайте, кроме прочего, документацию к ПО, которым пользуетесь. разминайте мозг, это полезно.narius985 писал(а):Смотрел я видеоурок по шиму
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3155222#p3155222"]
я знаю что лучше читать книги, но ты бы хотя бы сказал какую книгу мне найти нормальную,
не смотрите видеоуроки, читайте книги. читайте, кроме прочего, документацию к ПО, которым пользуетесь. разминайте мозг, это полезно.[/uquote]narius985 писал(а):Смотрел я видеоурок по шиму
я знаю что лучше читать книги, но ты бы хотя бы сказал какую книгу мне найти нормальную,
Последний раз редактировалось aen Ср авг 09, 2017 13:55:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Керниган и Ричи "Язык программирования Си" - это обязательно к прочтению.
Далее - по мере возникновения проблем.
Далее - по мере возникновения проблем.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
[uquote="narius985",url="/forum/viewtopic.php?p=3155215#p3155215"]Смотрел я видеоурок по шиму, на канале narod stream. и он там как то открыл дирректорию main.h. у меня стоит 1 вопрос? как её открыть, у него было ещё написано так
#include "main.h", но если я так ввожу то у меня выдёт ошибку, мб кто-нибудь знает[/uquote]
Эта команда подключает заголовочный файл main.h, которого у тебя нет.
Если нет основ программирования на Си, лучше сначала Ричи почитать.
#include "main.h", но если я так ввожу то у меня выдёт ошибку, мб кто-нибудь знает[/uquote]
Эта команда подключает заголовочный файл main.h, которого у тебя нет.
Если нет основ программирования на Си, лучше сначала Ричи почитать.
- Реклама
А что за ролик-то,ссылочку дайте? там возможно маин почти пустой,все приклеено #include-ами. потому как-то и не удосужились внимание на него обратить, или хз чего там еще могло быть
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
[uquote="vek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158740#p3158740"]А что за ролик-то,ссылочку дайте? там возможно маин почти пустой,все приклеено #include-ами. потому как-то и не удосужились внимание на него обратить, или хз чего там еще могло быть[/uquote]
вот https://www.youtube.com/watch?v=Xki0CD3uy0Y
вот https://www.youtube.com/watch?v=Xki0CD3uy0Y
Последний раз редактировалось aen Ср авг 09, 2017 13:54:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="narius985",url="/forum/viewtopic.php?p=3158813#p3158813"]вот https://www.youtube.com/watch?v=Xki0CD3uy0Y[/uquote]
Блииииииин там ролик на 23 минуты ((((
Re: Видео по программированию. Вопрос.
narius985 обрати внимание на 9:23 . эти 9 строчек - и есть твой main.h
Понятно что с этим делать?
Понятно что с этим делать?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
[uquote="vek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158925#p3158925"][uquote="narius985",url="/forum/viewtopic.php?p=3158813#p3158813"]вот https://www.youtube.com/watch?v=Xki0CD3uy0Y[/uquote]
Понятно что с этим делать?[/uquote]
нет, если бы было понятно я бы тут не спрашивал))))
Понятно что с этим делать?[/uquote]
нет, если бы было понятно я бы тут не спрашивал))))