По стройке кто знает?
По стройке кто знает?
Я так понимаю что в документах стройки настолько мало знаю,что даже не могу понять насколько мало (((
Здравствуйте. со стройкой кто сталкивался(с документами - смета, кс-2 , кс-3 )? Может кто учился на это? Просто руки как-бы есть,а с документами - никак не соображу,вплоть до того что непонимаю какие вопросу гуглу задавать))
Вообще кс-2,кс-3 - это штуки сложные? это бухгалтерские документы?
Предыстория: Маленький гостендер выиграл по ремонту сантехники,но там какие-то страшные кс-2 и кс-3 будут требовать по результату. Хз что такое
Здравствуйте. со стройкой кто сталкивался(с документами - смета, кс-2 , кс-3 )? Может кто учился на это? Просто руки как-бы есть,а с документами - никак не соображу,вплоть до того что непонимаю какие вопросу гуглу задавать))
Вообще кс-2,кс-3 - это штуки сложные? это бухгалтерские документы?
Предыстория: Маленький гостендер выиграл по ремонту сантехники,но там какие-то страшные кс-2 и кс-3 будут требовать по результату. Хз что такое
Последний раз редактировалось vek Вт авг 08, 2017 15:02:55, всего редактировалось 1 раз.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Re: По стройке кто знает?
Толика спроси..он те тут враз все разрулит...
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
..а угадай... 
????? Толик - это ты?
vek писал(а):????? Я с тем самым толиком общаюсь????
..чур тебя, чур...
..Толик - это Бригадир...он на стройке до пенсии работал..вроде как электриком...но один хрен должен быть в теме...Re: По стройке кто знает?
Как позвать толика?
...
..эта пять...ты сделал мне день...
...купи хорошей водки, хорошей закуски и просто положи...звать не надо - сам придет...
..ну а если серьезно - напиши ему в ЛС...вот он...memberlist.php?mode=viewprofile&u=9179 бывает обычно вечером, щаз лето, на даче урожай выращивает...
..ну а если серьезно - напиши ему в ЛС...вот он...memberlist.php?mode=viewprofile&u=9179 бывает обычно вечером, щаз лето, на даче урожай выращивает...
эээээ. стесняюсь уже конечно спросить..... А в каком часовом поясе он вечером обычно бывает?
vek писал(а):стесняюсь уже конечно спросить
..не стесняйся, спрашивай...
vek писал(а):А в каком часовом поясе он вечером обычно бывает?
..дядько Толик он сам с собянинска...с Москвы-нерезиновой тоесть...стало быть, и часовой пояс соответствующий...
..и я - не Толик...мы оба - не Толики... 
Логично. 
- Нолик
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Толик прийде - порядок наведе!
А в каком часовом поясе он вечером обычно бывает?
ЛС сохраняется до тех пор пока его он сам не удалит. А посмотрит когда зайдет. Так что как раз вовремя успеешь.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3158440#p3158440"]Толика спроси..он те тут враз все разрулит...
Простите? Толик это кто?[/uquote]
Это я. Выиграл тендер? Молодец! И как это подпускают к таким работам ничего не знающего???? Вот и работай как хошь...найми хотя бы грамотного инженера по сантехнике....
Добавлено after 1 hour 1 second:
Перепугал я Автора.
Насмотрелся я на "строителей", что нихрена не знают и не умеют, но лезут вперед , расталкивая локтями скромных профессионалов.
Видимо очередной чабан....самый лучший строитель Туркменистана....
А поболтать?
..вот так вот он взял, да и разрулил...
..спит он в одном ботинке..завтра с утра жди...
Brigadir писал(а):Видимо побежал искать грамотного сантехника
..спит он в одном ботинке..завтра с утра жди...
vek писал(а):со стройкой кто сталкивался(с документами - смета, кс-2 , кс-3 )?
В своё время немного работал по проектно-сметной документации, но это было более 10 лет назад, позабыл за ненадобностью всё, на сколько помню сначала берётся форма (у нас были в ексель) и рисуется смета на производство работ согластно ценникам, далее акт выполненных работ, какие сейчас формы и ценники, фиг его знает.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!