Хочу сделать модель микросхемы в любой САПР либо найти готовую. Микросхема RTS0072B - даташит
http://www.datasheet4u.com/mobile/815528/RTS0072B.html
В даташите нет ее внутреннего устройства. Может есть сайт где есть SPICE модель этой микросхемы? В протеусе и мультисиме ее нет.
Как замоделить микросхему RTS0072B в САПР
- Реклама
Re: Как замоделить микросхему в САПР
Зачем надо моделировать это?
..конкретно эту - никак..
[uquote="qubiq",url="/forum/viewtopic.php?p=3177939#p3177939"]Хочу сделать модель микросхемы в любой САПР либо найти готовую.[/uquote]
Какие параметры необходимы для создания модели ОУ смотрите у Разевига В.Д. (Схемотехническое моделирование с помощью МС-7. Москва Горячая линия-Телеком 2003 г. Стр.219).
Причём параметры задаются только для одного конкретного напряжения питания. При смене питания и параметры будут другие.
Какие параметры необходимы для создания модели ОУ смотрите у Разевига В.Д. (Схемотехническое моделирование с помощью МС-7. Москва Горячая линия-Телеком 2003 г. Стр.219).
Причём параметры задаются только для одного конкретного напряжения питания. При смене питания и параметры будут другие.
..а хде здесь ОУ..?... 
..по ходу, пятницу хорошо отметил...
..по ходу, пятницу хорошо отметил...
- Реклама
Ответ был дан конкретному человеку, а с хамлом по кличке ssc мои контакты на форуме давно закончены.
Re: Как замоделить микросхему RTS0072B в САПР
Я тоже не понимаю где здесь ОУ.
Re: Как замоделить микросхему RTS0072B в САПР
..но IRMADE-то знает... 
..наверна, сквозь пластик глядит...
p/s давно уже на сцате Амелиных лежит сцылко на мануал на 9/10 кап...нахрена давать на 7-ку..?...профи, дери його..
..лишь бы ляпнуть чо..
..наверна, сквозь пластик глядит...
p/s давно уже на сцате Амелиных лежит сцылко на мануал на 9/10 кап...нахрена давать на 7-ку..?...профи, дери його..