Radeon 6870 XFX схема.
Radeon 6870 XFX схема.
Подскажите где можно найти схему на печатную плату RADEON 6870.На видео отвалились две детали.Нужно срочно разузнать какие,что б припаять.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Radeon 6870 XFX схема.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ЭЭх чуть чуть не то. XFX CROSFIRE. Если можно то отправте в высоком качестве.Транзистор то можно увидеть,а вот С И R какие? 
Схемы то есть,надо знать где.Как вот узнать номинал сопротивления и резистора.Транзюк то можно и по картинке. прочитать
- Реклама
- musor
- Друг Кота
схем в открытом доступе нет и НЕ БУДЕТ не ждите и не парьтесь ищите такуюже карту и мерьте (считывайте номинал) или зарисовывйте кусок где стоит из даташита выясняйте обвязку чипа
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У кого есть такая видеокарта просьба откликнуться.Пробую купить на Eby, что то долго ответа нету из сша.
Вам бы на форум радеон, может там у кого есть. Только модель и производителя конкретные напишите, было их дофига
[uquote="Max Dudin",url="/forum/viewtopic.php?p=3199548#p3199548"]У кого есть такая видеокарта просьба откликнуться.Пробую купить на Eby, что то долго ответа нету из сша.[/uquote]
Поищите видеокарту в магазине Mizel.ru. Я по крайней мере там покупал свою, нашел именно там. Вроде как с Германии доставляют, по крайней мере этим оправдывают свою долгую доставку, я дал около месяца, но мне не к спеху было.
Поищите видеокарту в магазине Mizel.ru. Я по крайней мере там покупал свою, нашел именно там. Вроде как с Германии доставляют, по крайней мере этим оправдывают свою долгую доставку, я дал около месяца, но мне не к спеху было.
Купил такую же на EBY.Думаю восстанавливать по ней ту видеокарту.