реставрацыя ц4315

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
darknesdruid
Родился

реставрацыя ц4315

Сообщение darknesdruid »

Добрый день радиокотята, попал мне в руки тестер ц 4315 с неработающими кнопками переключения при вскрытии обнаружыл что предыдущий владелец решыл своими силами востановить его при етом отпаял все провода от кнопок=( . к моему щастью у меня был такой тестер но щастье обламалось когда я вскрыл свой хоть модель и оденаковая внутреняю часть отлечается =(
мой тестер Изображение
и новопреобретьонный Изображение
номенал резисторов и их роспиновка несоответствуют схемам в интернете их пока нашол токо 2 Изображение
прошу несудить строго я здесь новенький
а и вотздесь все провода были отпаяны Изображение частично востановил прошу совета или если у когото есть такой тестер тогдп помощи жалко апарат нехочется дабы он пылился наполке
Реклама
Александр 65
Открыл глаза

Re: реставрацыя ц4315

Сообщение Александр 65 »

Добрый день. Имею небольшой опыт ремонта Ц4315, у обоих были в обрыве резисторы шунта. Это круглые намотанные на маленьких шпульках. Это только на первый взгляд схемы разные. Скачайте книгу Ремонт комбинированных приборов Кузин В.М. и Кузина О.В. -серия МРБ выпуск № 1234, там даны 2 варианта схемы прибора. Дана распайка переключателей. Особо сложного ничего нет. Да еще очень полезное там это местоположение деталей. ВСЕХ!!!

Добавлено after 5 hours 5 minutes 3 seconds:
Ну как восстановление прибора?
Реклама
Ответить

Вернуться в «Измерения»