радиорелейная станция Р-407
У кого есть что нибудь по данной аппаратуре, тех. описание, инструкция по эксплуатации, схемы, и т. п. поделитесь пожалуйста. Может ктото уже встречался с ними ранее , поделитесь опытом, есть два полукомплекта хочу оживить их.
- Реклама
В данном случае сказать: "в Гугле забанили" - не сказать ничего. Там же на крышке передней паннели с внутренней стороны инструкция прикреплена.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
она не напитывается, при внешнем осмотре все целое, чтоб по цепи пройти нужны схемы, курочеть станцию, вскрывать жгуты, и т. д. не хочется. в нутри даже пыли нет, скорее всего где то контакта нет. А Гугл я весь перешерстил, туда я в первую очередь полез, но схемы так и не нашел.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
*запитывается
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
*запитывается
Полпробуйте на радиосканнере спрость, там это более по теме.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Что, прям обе станции не запитываются?
На Авито в разделе "Коллекционирование" есть такой дядечка Роман Сергеевич. У него точно такая же станция в рабочем состоянии. Поговорите с ним, может чем поможет.
На Авито в разделе "Коллекционирование" есть такой дядечка Роман Сергеевич. У него точно такая же станция в рабочем состоянии. Поговорите с ним, может чем поможет.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама