Замена "китайского" питания на нормальное от адаптора

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение Васявася3 »

Есть любопытная переключалка розеток https://mysku.ru/blog/china-stores/1344.html , но в ней постоянно отгорает питание, там на ветке люди уже мучаются, короче, вопрос: что нужно вынести из приложенной схемы и куда воткнуть адаптер 12V? Есть исправная плата новая, возникла идея допилить, поставить нормальное питание. Там еще сказали на ветке, что в 2 местах нужно срезать контакт, только и всего! Цитирую: "Да, работает, но изначально с небольшим «хирургическим» вмешательством. Учитывая сильный перегрев части схемы питания устройства, я не стал рисковать монтировать его в ограниченное пространство без доработки. Я его немного доработал: перерезав две дорожки на плате (вывел из схемы часть ответственную за питание), и подключил в внешнему источнику 12 В. Теперь работает без проблем в 3-х комнатах под подвесным потолком. Если кому интересно, могу выложить фото доработки."

Но, к сожалению, фото автор не выложил.

Есть также плата с подгоревшими деталями, ее и планирую подвергнуть эксперименту, пробовал сам, но после 2-го дыма больше не хочу, а подымились резисторы и транзистор, но пофиг, знать бы куда питание втыкать, а с горелыми деталями я разберусь, резисторы оказались целы. Буду рад любым советам, сам почти не смыслю в этой теме.

Схема:
Изображение
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»