Rimu PCB

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Ответить
KOSTYA
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Rimu PCB

Сообщение KOSTYA »

подскажите в чем может быть проблемма
есть плата не могу вывести на печать вернее могу но не так как мне нужно
по умолчанию в программе при выводе на печать зеркалится слой bottom, а мне (для фотошаблона нужно зеркалить top) ну в общем на просмотре печати все как мне нужно, а когда жму печатать выводит ошибка по какому то адрессу не может быть прочитанна, ну и на нажатие OK или ОТМЕНА результат один и тот же программа закрывается.
Вложения
.JPG
(15.17 КБ) 1235 скачиваний
Изображение
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Это ошибка программы. Вы сделать тут ничего уже не сможете. В 90% случаев это происходит из-за попытки взлома, т.е. программу Вы используете не лицензионную, а тому, кто писал кряк ума не хватило сделать это по-нормальному.

Совет один - попробуйте найти (скачать) программу с другого источника. Возможно будет работать нормально.
Реклама
KOSTYA
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение KOSTYA »

оч интересно, дело в том что я пробовал на буке писало что то но уже не помню что, но к сожалению и не помню прогу поставит и сразу крякнул или начисто пробовал, качал прям с сайта программы, но возможно в реестре какой то мусор остался от кряка (все не нашел), еще попробую на одной машине на чисто поставить.
А к стати с установками по умолчанию т.е. отзеркален слой bottom то печать идет, так же думал обмануть и отзеркалить на рабочем поле но увы программа тут тоже "тупо" зеркалить не хочет.
Изображение
black7
Открыл глаза

Сообщение black7 »

помогите освоить программу..... есть у кавото инфа по программе как в ней работать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sputnic1436
Держит паяльник хвостом

Сообщение sputnic1436 »

Частенько такое бывает на "засоренных" компьютерах т. е. тех где завно не переставляли операционку...
Я обычно переставляю ОС + дрова+ софтза 3-5 минут с помощью акрониса и нет проблемм...
Реклама
slava5557
Открыл глаза

Сообщение slava5557 »

black7 писал(а):помогите освоить программу..... есть у кавото инфа по программе как в ней работать?
инфы нету, но по программе что сам выучил могу рассказать. Раньше рисовал в лайоуте , сейчас только RimuPCB
опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Реклама
Nakoiher
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Nakoiher »

black7 писал(а):помогите освоить программу..... есть у кавото инфа по программе как в ней работать?
1. Оно тебе надо?
2. Что в ней хорошего?
3. Чем не нравится всё остальное?
P.S. А винду сносить надо...
Сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще...
[url=http://nick-name.ru/sertificates/523736/][img]http://nick-name.ru/forum/Nakoiher.gif[/img][/url]
slava5557
Открыл глаза

Сообщение slava5557 »

Nakoiher писал(а):
1. Оно тебе надо?
2. Что в ней хорошего?
3. Чем не нравится всё остальное?
P.S. А винду сносить надо...
нормальная программа, для начала надо в ней поработать и увидеть насколько быстрее можно нарисовать плату.
При чем здесь винда ?
опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Nakoiher
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Nakoiher »

Про винду - это для KOSTYA.
Все проги для ПП приблизительно одинаковы, скорость рисования не зависит от конкретного пакета.
Я понимаю, если бы ешё был автотрассировщик супер-пупер, а так ничего особенного. Единственно было замечено, что данная прога корректно делает герберы.
По моему мнению, лучше заняться изучением любого широко известного пакета программ - быстрее освоите, если вопрос в скорости. Ну - это Ваш выбор...
Сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще...
[url=http://nick-name.ru/sertificates/523736/][img]http://nick-name.ru/forum/Nakoiher.gif[/img][/url]
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»