По телевизору сообщили, что у французской фигуристки - кошмар! - платье приспустилось. Замазали.
Хотя на сайте НТВ спокойно висит вот эта фотография:
Спойлер
Ё-моё, замазка более заметна!
От кого скрывают, от детей? Так они с младенчества это видят, а потом вдруг - бац, и "нельзя".
Сиськи - это орган кормления детей, они не могут навредить детям по определению. А то, что их связывают с половым влечением - так это потому, что красивые женщины всегда привлекают мужчин - одетые или раздетые.
Если женщина некрасивая - никакого полового влечения она и не вызовет. Пример был недавно в теме про Украину.
По ящику целый день убийства с грабежами, в том же сериале "След" такие злодеи! Там в одной серии мама убила дочку, только чтобы её "набожный" любовник не узнал, что у неё когда-то отобрали дочь за пьянство.
А стоит появиться женскому соску - так всё, на фильм лепят знак 18+
Вот поэтому-то эту красивую часть тела можно увидеть преимущественно в очень злых фильмах:
В ужастиках, где реки крови и кишки наружу. Пример - тот самый фильм, где "тема сисек раскрыта", не помню название. Кстати, "те самые" сиськи там какие-то некрасивые.
В фильмах про криминал и вообще с большим количеством убийств. Пример - "эта ваша" "игра престолов": я полторы серии посмотрел - не, нафиг! Там убить человека - не то, что таракана, а гораздо проще.
В фильмах с проституцией и половыми извращениями. Пример - этот фильм, где одна ТП курила пизд... Ой, не буду ругаться!
----
На всякий случай:
Нет, я не призываю писать петицию президенту и депутатам.
Нет, я не призываю свалить за бугор: у них тоже самое, ихние PEGI и ESRB этим страдают, про что пишет википедия.
Нет, я не призываю заголяться: у нас всё-таки холодно. Хотя, например, в Крыму не холодно, но там заголяются и без моих подсказок.
И да. Вот незамазанное видео, но там говорят, наверное, по-корейски.
Пожато сильно, толком видно только на крупном плане во время поклона, 3:38.