Видеокарта для пк

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
Ответить
Cerber
Открыл глаза

Видеокарта для пк

Сообщение Cerber »

Старенькая видюха так и просится в переплавку на драгмет. Так что понадобилась мне более мощная, а то танки и вартандер на рабочем компе начали подвисать из-за нового обновления.
Интересна видеокарта б.у. Radeon RX560 4Gb или Ge Force GTX 1050 Ti 4Gb ну или что-то подобное. Конечно хотелось бы от производителя asus, но старенькая карта gigabyte отработала в принципе без нареканий пока не начала умирать.

Добавлено after 37 minutes 29 seconds:
Так что ребятки кто работает на разборе ПК железа помогайте, знаю иногда попадаются уникальные и рабочие приятные штуковины.

Добавлено after 10 minutes 24 seconds:
В принципе, в принципе... я бы вообще посмотрел бы еще не только видюху, но и материнку с остальной начинкой или весь ПК в сборе.

Кроме этого в ремонт давно просится ноут "хреново" lenovo g580 со своей типичной проблемой шлейфов экрана.
Ему малость похренело после того как любимый пушистик прыгнул и захлопнул крышку монитора. Экран попадает под полную замену. Так что если попадется монитор рабочий от этой модельки так же рассмотрю предложения.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes..
S.P.Q.R
Реклама
Ответить

Вернуться в «Куплю»