Нужна ссылка на книгу Система P-CAD 8.5-8.7. Руководство пользователя, автор Разевиг В.Д. Может завалялась у кого PDFка? В гугле уже смотрел, там максимум ссылки на магазины с бумажной версией или для версии 2001 года. В сундуке уже смотрел, там нет , еще на сайте PCAD смотрел, там лишь ссылка на ОЗОН , может я плохо смотрел конечно.
Система P-CAD 8.5-8.7. Руководство пользователя
- Kelistraza
- Нашел транзистор. Понюхал.
Система P-CAD 8.5-8.7. Руководство пользователя
Всем привет!
Нужна ссылка на книгу Система P-CAD 8.5-8.7. Руководство пользователя, автор Разевиг В.Д. Может завалялась у кого PDFка? В гугле уже смотрел, там максимум ссылки на магазины с бумажной версией или для версии 2001 года. В сундуке уже смотрел, там нет , еще на сайте PCAD смотрел, там лишь ссылка на ОЗОН , может я плохо смотрел конечно.
- Реклама
- Kelistraza
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Система P-CAD 8.5-8.7. Руководство пользователя
Путем долгого многодневного гугления я все-таки нашел эту книгу, выложу сюда, авось кому пригодится.
- Вложения
-
- razevig.zip
- Разевиг PCAD 8.5
- (240.85 КБ) 342 скачивания