В инете как не старался - не нашел, буду очень признателен!
dc/ac 220/12
Коты помогите, если есть у кого, скиньте схему преобразователя 200-240 В ПОСТОЯНКИ с током порядка 1,5А в 14В постоянки!
- Реклама
АВ почему в названии темы написано4KLIN4 писал(а):200-240 В ПОСТОЯНКИ с током порядка 1,5А в 14В постоянки!
???4KLIN4 писал(а): dc/ac 220/12
Возьми обычный AC/DC на нужное напряжение и выкинь выпрямитель, они прекрасно работают при пониженном питании. Можно даже не выкидывать выпрямитель, будет защита от переполюсовки.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Любой 12 вольтовый сетевой импульсный адаптер от роутера шмоутера регистратора, да пруд их пруди в электромагазинах. Немного сопротивление изменить возле тл431 чтобы не 12 а 14 и в путь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Бредовый вопрос.. Видимо, опять ЕГЭ "зверствует"..
ЛЮБОЙ импульсный блок питания на входе имеет ВЫПРЯМИТЕЛЬ, воткните его в 220 вольт постоянного напряжения- и он будет работать точно так же, как и от розетки переменного напряжения.
А уж получить 14 вольт - это вопрос регулировки получившегося БП..
14 вольт 1,5 ампера- ЗАЧЕМ? "кислотники" заряжать?
ЛЮБОЙ импульсный блок питания на входе имеет ВЫПРЯМИТЕЛЬ, воткните его в 220 вольт постоянного напряжения- и он будет работать точно так же, как и от розетки переменного напряжения.
А уж получить 14 вольт - это вопрос регулировки получившегося БП..
14 вольт 1,5 ампера- ЗАЧЕМ? "кислотники" заряжать?
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3361275#p3361275"]Любой 12 вольтовый сетевой импульсный адаптер от роутера шмоутера регистратора, да пруд их пруди в электромагазинах. Немного сопротивление изменить возле тл431 чтобы не 12 а 14 и в путь[/uquote]
ок спасибо, туплю как обычно
ок спасибо, туплю как обычно
- Реклама