Зарядное устройство от телефона для МК
Здравствуйте! Есть необходимость запитать микроконтроллерное устройство от ЗУ телефона на 2А.Но на выходе напряжение импульсное, в следствии этого замучался искать баг...Подскажите пжл,что нужно переделать ,чтобы на выходе было стабильно 5В...
- Реклама
поставить на выход LD0 стабилизатор с дополнительным фильтром
зарядник должен выдавать хотябы на 0.5вольт выше напряжение для применения LD0
есть второй путь-сложный
требуется наличие осцилографа, нагружаем зарядник на номинальный требуемый ток и подбираем LC фильтр по максимальному минимуму пульсаций на выходе
зарядник должен выдавать хотябы на 0.5вольт выше напряжение для применения LD0
есть второй путь-сложный
требуется наличие осцилографа, нагружаем зарядник на номинальный требуемый ток и подбираем LC фильтр по максимальному минимуму пульсаций на выходе
может, лучше по минимальному максимуму будет...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
хрен редьки не слаще или как "масло масленое" главное чтоб для соискателя "чуда" было понятней
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
ключевое слово "минимум"( а в идеале полное отсутствие пульсаций) остальное присадки
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
ключевое слово "минимум"( а в идеале полное отсутствие пульсаций) остальное присадки
зарядки бывают разные годятся не все а толко с ОПТРОНОМ В ООС
если ваша не такая ее надо доработать или ка пишут вставить на плату мк лдо например 1117-3в3
если ваша не такая ее надо доработать или ка пишут вставить на плату мк лдо например 1117-3в3
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
ROMan2947, извините, а можно фотку этого ЗУ, чтобы было видно(написано), что оно на 2А. Я больше, чем на 1А, не встречал(от телефона), поэтому позволю себе высказать предположение, что Вы его перегружаете, поэтому оно пульсирует.ROMan2947 писал(а): ЗУ телефона на 2А
[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=3367032#p3367032"]извините, а можно фотку этого ЗУ,[/uquote]
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Спасибо всем за помощь!!!. Проблема была в том ,что я не объединил общий провод питания, логического анализатора, ну и осциллографа. Вот показывал у меня осциллограф импульсы......
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Спасибо всем за помощь!!!. Проблема была в том ,что я не объединил общий провод питания, логического анализатора, ну и осциллографа. Вот показывал у меня осциллограф импульсы......
- Вложения
-
- IMG_20180503_082952.jpg
- (170.24 КБ) 194 скачивания