развернуть ход часов в обратную сторону
развернуть ход часов в обратную сторону
Всем привет!
попробывал развернуть кварцевые часы.
разобрал-посмотрел.
попробывал поменять полярность катушки. не помогло. перевернул катушку тоже не помогло... перевернул вообще весь двигатель немного походили в другую сторону и опять пошли в нужную сторону.
что я делаю не так?
попробывал развернуть кварцевые часы.
разобрал-посмотрел.
попробывал поменять полярность катушки. не помогло. перевернул катушку тоже не помогло... перевернул вообще весь двигатель немного походили в другую сторону и опять пошли в нужную сторону.
что я делаю не так?
- Реклама
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
- Реклама
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Сделай электронные часы наоборот
Которые показывают, сколько до конца суток осталось.
А так все зависит от конструкции механизма. На некоторых механизмах срабатывает смена полярности катушки (но оччень редко). А так в основном нужно перевернуть несколько шестеренок, возможно изогнуть упор у анкера в другую сторону.
А так все зависит от конструкции механизма. На некоторых механизмах срабатывает смена полярности катушки (но оччень редко). А так в основном нужно перевернуть несколько шестеренок, возможно изогнуть упор у анкера в другую сторону.
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
я тоже пробовал менять и полярность катушки и переворачивать саму катушку и переворачивать магнит. и добился только одного после перемагничивания магнита они встали 
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
- MOHOXPOM
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Нужно разобрать часы и вал шестерни развернуть на другую строну корпуса. Если надо - просверлить отверстие. Но не для всех часов подходит из-за расположения деталей (шестерен) между пластинами-корпусом всего механизма. В итоге нужно получить те же внутренности, но с ось стрелок с другой стороны часов. Крепление получившегося придется самом делать.
Как зачем мне голова?! Я ей ем!!!
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Проблема будет в том, что установка батарейки и колёсико установки часов окажутся прижатыми к циферблату изнутри. Это тоже придётся учитывать.MOHOXPOM писал(а):те же внутренности, но с ось стрелок с другой стороны часов. Крепление получившегося придется самом делать.
А вообще, я видел у кого-то такие часы заводского изготовления.
батарейки-фигня. а поставить часы и за стрелки можно.Секретный кот писал(а): Проблема будет в том, что установка батарейки и колёсико установки часов окажутся прижатыми к циферблату изнутри. Это тоже придётся учитывать.
А вообще, я видел у кого-то такие часы заводского изготовления.
заводская версия это не интересно.
- Bond
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
в чясах есть катушка и внутри катушки есть металический стерьжень , если его развернуть в другую сторону и часы будут ходить в другую сторону скоро такое видео выложу(если найду
)
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995