У меня в Proteus нет модели для электрической эмуляцииATmega48PA там есть только более дорогая модель ATmega48P (немного больше памяти но стоит она уже 140 руб. в Чип И Дип против 80 руб.)
У кого стоит Proteus, есть ли у вас ATmega48PA ?
И если нет, можно ли её где то скачать?
Мне не жалко 60 руб. просто, несколько микроконтроллеров уже куплены!
Какой памяти? Два datasheet говорят об обратном. Различие их заключается в рабочем температурном диапазоне и потреблении.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Без проблем. Более того, учитывая количество глюков и допущений Протеуса, на такие мелочи можно вообще не обращать внимания.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.