Как сделать, что бы отваливался интернет?
Как сделать, что бы отваливался интернет?
может пишу не в этот раздел, если что переместите
компьютер подсоединён к сети 8-ми жильной витой парой, что такого можно сделать, что бы пинг стал огромным, т.е. сайты открывались, но с трудом, постоянно отваливался интернет, вообщем пользоваться сетью стало бы проблематично
компьютер подсоединён к сети 8-ми жильной витой парой, что такого можно сделать, что бы пинг стал огромным, т.е. сайты открывались, но с трудом, постоянно отваливался интернет, вообщем пользоваться сетью стало бы проблематично
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: витая пара и пинг
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Re: Как сделать, что бы отваливался интернет?
вариант конечно интересный, но не подходит, потому как к этому свитчу подключены другие компьютеры, а пинг нужно повысить только на одном, поэтому делать нужно что то именно с кабелем
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в коаксиале можно было просто воткнуть иголку и обломать 
возможно и в этом случае прокатит ( замкнёт пару-тройку жил на экран и меж собой)
а так- подробностей маловато...
к примеру -Доступ к компьютеру жертвы есть?
возможно и в этом случае прокатит ( замкнёт пару-тройку жил на экран и меж собой)
а так- подробностей маловато...
к примеру -Доступ к компьютеру жертвы есть?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
физический доступ к компьютеру есть, нет доступа к операционке (пароль на компьютере)
иголка так же не подходит, интернета не будет вообще, а нужно что бы лагал. может там кондёр какой нибудь впаять между проводами или какую нибудь жилу лаком закрасить на конекторе
в идеале расположить рядом с проводом какой то помехун, что бы помехи создавал
провод не экранированый, простая витая пара, только старая, медная
иголка так же не подходит, интернета не будет вообще, а нужно что бы лагал. может там кондёр какой нибудь впаять между проводами или какую нибудь жилу лаком закрасить на конекторе
в идеале расположить рядом с проводом какой то помехун, что бы помехи создавал
провод не экранированый, простая витая пара, только старая, медная
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так это ЧУЖОЙ ...тогда больше ничего не скажу...хотя ...напоследок
если тырнет раздаётся через коммутатор ( свич) - то последние достаточно чуствительны к напряжению питания
если тырнет раздаётся через коммутатор ( свич) - то последние достаточно чуствительны к напряжению питания
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
БЛЯ ВАШУ МАТЬ.... еще один хоме "админ" втычко-иголко затычко-даун недоучка
дурдом какойто...
Дите не вылазет из инета? или того хужее БАБА продсела на соцсети и не хочет ДАВАТЬ?
так звони провайдеру(ну или АДМИНУ твоей СЕТКИ ЗА ЯЩИК ПИВА) и проси урезать скорость канала по МАС до баналных 0,1-1мбит /с тогда быстро надоесть такой инет
ну или ечли доступ чере3 продвинутый СВОЙ роут "соха сегмент" (вместо дешевки дилинк или домру в аренду от прова 3а 30р в месяц )- там можно каждому по МАС или IP настроить куда ходить куда нет и скоросью доступва a сеть инет рулить и локалным доступом причем отделно для каждого
и на гостевой вай фай кстати тож можно настроить селективно
ппс \ ПОРЧА чужого оборудования связи и создание оной умышленых
помех -уголовное преступление
и за него грозить серезная ответственость\ 
дурдом какойто...
Дите не вылазет из инета? или того хужее БАБА продсела на соцсети и не хочет ДАВАТЬ?
так звони провайдеру(ну или АДМИНУ твоей СЕТКИ ЗА ЯЩИК ПИВА) и проси урезать скорость канала по МАС до баналных 0,1-1мбит /с тогда быстро надоесть такой инет
ну или ечли доступ чере3 продвинутый СВОЙ роут "соха сегмент" (вместо дешевки дилинк или домру в аренду от прова 3а 30р в месяц )- там можно каждому по МАС или IP настроить куда ходить куда нет и скоросью доступва a сеть инет рулить и локалным доступом причем отделно для каждого
и на гостевой вай фай кстати тож можно настроить селективно
Спойлер
ПС дешевки в принципе тоже можно перешить продвинутой опенвирт прошивой которая act умет но это думаю НЕ ПРО ВАС давать таким " умные сокеты " чревато соучастием согласно УКРФ
Последний раз редактировалось musor Пн сен 03, 2018 11:27:17, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ещё раз говорю, жечь ничего нельзя, ломать тоже, нужно лишь замедлить сеть
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебе уже сказано...звони провадеру и договаривайся...
бла-бла...с ...до ..прошу урезать траффик по договору такому-то...
или врезай глючный хаб( как сделать его глючным- см выше про БП) в конкретную линию
бла-бла...с ...до ..прошу урезать траффик по договору такому-то...
или врезай глючный хаб( как сделать его глючным- см выше про БП) в конкретную линию
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
при чём тут провайдер, если это локальная сеть и я в ней сам админ? программными способами не вариант, нужно именно физически
нужно начальству показать, что проблемы могут быть именно от витой пары
нужно начальству показать, что проблемы могут быть именно от витой пары
- musor
- Друг Кота
хаб может не прокатить нынешние хабы стали умными слишком либо работают либо нет...придется делать ато дерогатель питания или ресета через каждые ЭН секунд...
а вот из отделного дополнитеоного роута можно сделать такой хитрый хаб с тормозами..но опятьже не случай ТС иначеб не было вопроса
например для DIR100 есть спецпрошивки под работу в режиме свича или хаба простого или продвинутого...
а вот из отделного дополнитеоного роута можно сделать такой хитрый хаб с тормозами..но опятьже не случай ТС иначеб не было вопроса
например для DIR100 есть спецпрошивки под работу в режиме свича или хаба простого или продвинутого...
а вона как !!! тогда ты никакой не АДМИН а недоучка на его должности иначеб знал как-я хотел было подсказать но теперь не буду... любой сетевик монтажник а не толко НАСТОЯШИЙ АДМИН знает очень прекрасные вариантоф таких глюкоф и ка с ними борютсяkelod писал(а):и я в ней сам админ?.........что проблемы могут быть именно от витой пары
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kelod",url="/forum/viewtopic.php?p=3449446#p3449446"]при чём тут провайдер, если это локальная сеть и я в ней сам админ? программными способами не вариант, нужно именно физически
нужно начальству показать, что проблемы могут быть именно от витой пары[/uquote]
АДМИННАХ!!!
( это не оскорбление- это пароль такой был у чела)
сеть у него...поставь комп в сеть и качай торренты на максималке- и будет тебе щастье
нужно начальству показать, что проблемы могут быть именно от витой пары[/uquote]
АДМИННАХ!!!
( это не оскорбление- это пароль такой был у чела)
сеть у него...поставь комп в сеть и качай торренты на максималке- и будет тебе щастье
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
вот почему вечно такая фигня? спрашиваешь одно, а отвечают про другое.....
вопрос был что сделать с куском провода, без повреждения последнего, не какие свитчи, конекторы, шокеры, иголки, ножки стульев, диванов, шкофов, кусачки или проскогубцы и прочее не прокатят, есть середина провода по проводу идут сигналы туда сюда, провод не экранированый.
нет же мне начинают рассказывать что ел на завтрак папа римский и какого цвета зановески в белом доме.... неужели так трудно ответить на вопрос по существу?
вопрос был что сделать с куском провода, без повреждения последнего, не какие свитчи, конекторы, шокеры, иголки, ножки стульев, диванов, шкофов, кусачки или проскогубцы и прочее не прокатят, есть середина провода по проводу идут сигналы туда сюда, провод не экранированый.
нет же мне начинают рассказывать что ел на завтрак папа римский и какого цвета зановески в белом доме.... неужели так трудно ответить на вопрос по существу?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПО СУЩЕСТВУ- гугл в помощь....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сеть 100 Mb или гигабит ?
Иван Сусанин - первый полупроводник 
Взять нихром и/или константан (или ешшо чаво....)...
Это вместо бренной витой медянки...

Это вместо бренной витой медянки...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
блин! только китайцам это не говорить!!!
и так гонят ляминь слегка обмеднённый
и так гонят ляминь слегка обмеднённый
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
BOB51, предлагаете резистор впаять возле коннектора? но для это нужно как то в провод внедриться, и устранить это возможно будет только переобжимкой, а хотелось бы что то попроще
Я не за резистор, а за обыкновенный провод по внешнему виду эквивалентный сетевой витушке.
Поищите и найдете...
или где чего похожего У КИПовцев... в районе термопар...

Поищите и найдете...
или где чего похожего У КИПовцев... в районе термопар...