Всем привет , подскажите , как за питать двуполярное устройство (общий / +12в / -12в) от однополярного источника питания (общий / +12в) ?
Есть акустика 2.1 работающая от 220в , в ней используется двуполярный БП , я хочу эту акустику подключить к автомагнитоле в машине. Как это можно осуществить ?
Двуполярное питание
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Re: Двуполярное питание
Выражаясь короче и не вдаваясь в подробности, для акустики в этих условиях приемлем только импульсный блок питания с гальванической развязкой через трансформатор.
Проще на али купить усилки работающие от автомобильной сети. Есть и конструкторы спаяй сам и готовые. Радиатор только приделать и вперёд.
Дешевле выйдет и надёжней. И не придётся согласовывать входы, чтобы не гудело, не свистело и не пердело с этими DC-DC.
Дешевле выйдет и надёжней. И не придётся согласовывать входы, чтобы не гудело, не свистело и не пердело с этими DC-DC.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Полностью согласен с ПростоНуб что нужна гальваническая развязка, иначе вы будете слушать двигатель автомобиля.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- musor
- Друг Кота
есть херня...
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
такая помехи через земли
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
такая помехи через земли
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Совершенно верно.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация: