Может кому пригодится ... выкладываю результат своих изысканий.
Простая зажигалка из Китая
Простая зажигалка из Китая
Уронил на асфальт, пришлось разбирать ... заодно изучил_отрисовал внутренности.
- Вложения
-
- 11.jpg
- (57.39 КБ) 550 скачиваний
-
- 000.jpg
- (163.84 КБ) 499 скачиваний
-
- 00.JPG
- (248.2 КБ) 312 скачиваний
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
- Реклама
- musor
- Друг Кота
Re: Простая зажигалка из Китая
странная схема зацем там спецтаймер и ключ ъхватилоб и просто нефиксируемой кнопку у меня куча таких дорогих была внутри 1 разовая батареня кнопкаи чип с музвкой и динамик при открывани крышки играет музыка когда жмешь горит спиталь
на 11 схеме ошибка в названии чипа таймера
режим такой (почти кз)что мягкий литий там не жилец все равно сдохнет махом наверно поэтому банка без платы АЗ
на 11 схеме ошибка в названии чипа таймера
режим такой (почти кз)что мягкий литий там не жилец все равно сдохнет махом наверно поэтому банка без платы АЗ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Re: Простая зажигалка из Китая
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3472480#p3472480"]странная схема зацем там спецтаймер и ключ ъхватилоб и просто нефиксируемой кнопку ... на 11 схеме ошибка в названии чипа таймера[/uquote]Вопрос "зачем там спецтаймер" - не ко мне ... на корпусе никаких надписей нет, название - это мое предположение, его работа в зажигалке и описание работы таймера у производителя - натолкнула, что это аналог таймера TPL5110.
Пока в отзывах больше пишут, что перегорает спираль ... про сдохший аккум не встречал.режим такой (почти кз)что мягкий литий там не жилец все равно сдохнет махом наверно поэтому банка без платы АЗ
Смеюсь последний ... Тормоз однако!