Гав..гав..гаффффф

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

Решил Старый Собак кошаков погонять немного.. :))) :)))
Зачем и почему ??? А вот потому... :))) :)))
Придя на этот ресурс, я полагал, что основной контингент здесь - радиолюбители и радиоконструктора...
А оказалось, что здесь до хрена "покупателей"..Какую тему ни открою о изготовлению какого-либо дивайса - сразу куча комментов типа "чего дурью маешься, сзоди на Али или Ебай и купи" Вот и имею желание погонять "кошаков-покупателей" Гав..гав ..гав.. :))) :))) А нормальных котов мы-собаки любим и с ними дружим...
собака и кошака.jpg
(74.88 КБ) 591 скачивание
Лудю ,паяю ЭВМ починяю. Уже больше 50 лет как..
Реклама
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

[uquote="Старый собак",url="/forum/viewtopic.php?p=3504384#p3504384"]...до хрена "покупателей"...[/uquote]
Одно другому не мешает. Другое дело - лезть со своими советами. Такие запросто в ответ посылаются. "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (с)
Docendo discimus
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SSkot »

Как говориться в еврейской пословице "три волоса на голове это очень мало, а один в супе это до.....я".

Когда юный радиомучитьель занимается онанизмом рожая в муках программатор PICkit, то остыл к китайским товарищам есть благо.
Но когда опытный пенитратор РЭА изголяется в теме и появляется ди-ай-вай-пук с советом, то это ... ему помаду подарить нужно и :kill:
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote]
Одно другому не мешает. Другое дело - лезть со своими советами. Такие запросто в ответ посылаются. "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (с)[/uquote] Вот то то и оно..К сожалению интернетные форумы- такое место, в котором всяческие убогие людишки пытаются таким образом повысить свой статус в собственных глазах. Ведь заняться этим в реале возможности у них нет. Там в лучшем случае они будут посланы по известному адресу, а в худшем- могут и в репу схлопотать..
Сегодня вот открыл свой список игноров, где под №1 разместил одного "Покуппино" в теме про гитарный комбик из УМ-50.. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

мусор, он иногда даёт действительно дельные советы. А в ламповой аудиотехнике он по видимому мало что понимает, и ничего лучше не нашёл как преложить купить.... Лучше бы уж помолчал, за умного сошёл бы.
А вообще он интересная личность https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=155850 :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

Старый собак писал(а):вот открыл свой список игноров, где под №1 разместил одного "Покуппино" в теме про гитарный комбик из УМ-50..
ока вас напрягло ! я вапще не парюсь тявкающих шавак заносить в какито списки я их иногда просто игнорю- не вижу!
что до ламп Я ТУПО не уподобляюсь некоторым аудифилам недоумкам моляшимся бескисородной меди и ТЕПЛОЛАМПОВОМУ анонизму...если ктото имеет отличное от моегомнения ЭТО ТОКА
ИХ ПРОБЛЕМЫ
лампам место в музее или на мусорке...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Скажем так... на уровне отдельных компонентов или платок-прототипов с уже заваянными "очень много лапками" самому сконструировать даже подобие не всегда удастся...
Покупка без альтернативы.
:(
Ибо даже диодов самодельных в конструкциях ... ну вроде еще в 20-х годах попадались...
Это не говоря о той же электронно-вакуумной лампе сделанной своими руками из 3-литрового бутыля, нихромовой спиральки прямокального катода и медного диска... или микросхеме средней степени интеграции напыленной вручную/выстроганной из кусманчика кремния...
:roll:
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3504754#p3504754"]А вообще он интересная личность[/uquote] Понимаете ли..В инете очень много интересных личностей, с которыми приятно пообщаться. А тратить своё время на общение с каждым хамлом, даже если он кому то чем то интересен , никакого смысла я не вижу. Предпочитаю людей культурных и воспитанных..
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

далеко не всегда стоит заморачиваться и тратить время на самопалы :idea: , это как раз и подлежит экспертной оценке
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3504768#p3504768"]Скажем так.[/uquote]
Скажем так...В крайности вдаваться ни к чему. Никто не призывает ваять самодельный процессор или матрицу. Как я понимаю хобби-радиолюбительство, так это - изготовление всяческих дивайсов собственной конструкции, или повторение конструкций других авторов из радиодеталей , купленных в магазине , или добытых другими способами.

Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3504777#p3504777"]далеко не всегда стоит заморачиваться и тратить время на самопалы :idea: , это как раз и подлежит экспертной оценке[/uquote] Кому как. Всё от человека зависит. Я к примеру знаком с очень богатым человеком, который ваяет в своей мастерской эксклюзивные автомобили, хотя для него купить скажем Ламборджини проблемы не составит. А ваяет он автомобили потому, что это его хобби.. Так и в электронике. Я в принципе могу своему сыну купить тот же Маршалл и даже в долги не залезу, и он может купить его сам, но сыну будет куда приятней играть на том комбике, который ему сделал отец.И это я тоже знаю. А для меня изготовление этого комбика -не работа, а тоже хобби.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

и транс тоже будешь мотать если есть готовый? время, блиять!-ресурс в квадрате!
а о финансах здесь и нету речи, здесь о благоразумии, взвешенности и ресурсах, типа
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Мяяяяуууу! Ушел когти точить :twisted:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Старый собак",url="/forum/viewtopic.php?p=3504776#p3504776"][ Предпочитаю людей культурных и воспитанных..[/uquote]
Это кто такие? пообщайся с Крамом - очень умный мужчина!
А мы нервные...

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3504816#p3504816"]и транс тоже будешь мотать если есть готовый?[/uquote]
А ты ни разу не мотал? Ну и зря....Ну тогда поищи готовый, если времени не жалко, скажем так: не сраный ТВК - 90, а настоящий, секционированный с первичной обмоткой не на 2 по 180 вольт, а на 2 по 230 вольт. Или сетевой под лампы ГУ-50 на 600 вольт!
Найдешь такой??? :)))
А поболтать?
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Решил Старый Собак кошаков погонять немного..
А оно тьбу надо? Пусть себе. Найди ласковое слово благодарности и делов-то. Ведь человек старался, свою мыслЮ излагал. А главное и тебе без нервов и человеку приятно. А твоё мелко ячеистое сито посоветованного своё дело сделает. :))
И за фотку спасибо - она Имхо просто замечательная. :beer:
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3504816#p3504816"]и транс тоже будешь мотать если есть готовый? время, блиять!-ресурс в квадрате![/uquote] Если есть готовый - мотать не буду. Нет ни станка ни проводов. А перемотать скажем импульсник с сотней витков-перемотаю сам за пол часика..До магазина дольше будет ехать разов в пять, да и для самодельных электронных конструкций, которых у меня дома 99% (кроме ноута и телефона),далеко не всё бывает в продаже.

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3504846#p3504846"]А мы нервные...[/uquote] Не люблю нервных. На днях один такой типчик лет 20ти в хорошем подпитии потребовал у меня дать ему закурить, а после моего отказа занервничал..Пришлось ему принять горизонтальное положение, чтобы научился уважать старших..

Добавлено after 2 hours 38 minutes 15 seconds:
Ну можно считать, что я представился.. Признаться на этом форуме меня больше всего интересуют технические темы, но порой хочется и отдохнуть и развеяться. И тогда я - старая собака начинаю гонять кошаков..Всё потому, что хвосты у собак и котов работают в противофазе..Вот и сейчас решу самые актуальные для меня технические вопросы, а затем намечу для себя несколько гламурных и помоечных котов , и начну с ними разборку на потеху почтенной публике..Один гламурный котейка на горизонте уже нарисовался..Это - кошак musorный- обитатель гламурной помойки, и напоминающий мне знаменитых персонажей - бомжей с Рублёвки... :))) Пока пусть посидит у меня в будке, а потом я его выпущу и буду учить относиться к собакам уважительно. Не поймёт- хвост откушу.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... ещё один экземпляр, желающий своё ЧСВ тут чесать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3504961#p3504961"]... ещё один экземпляр, желающий своё ЧСВ тут чесать.[/uquote] Ошибаешься дорогой. Я- собака большая, и потому- добрая и спокойная. Ни на кого первой не лаю и никого без причины не кусаю. А вот когда какой-либо кошак начинает изображать из себя тигра-тут уж сам бог велел загнать его на дерево, чтобы поорал вдоволь, пока МЧС не приедет снять с дерева болезного.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Размерами можешь бахвалиться перед перед женщинами.

Не ты это писал:
Старый собак писал(а): Предпочитаю людей культурных и воспитанных..
Решил Старый Собак кошаков погонять немного..
?

Ну, поведай, "культурновоспитанныйый" ты наш, в каком сообществе начинают с заявления: " ... я вас решил тут погонять, слушайте все сюда!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3504965#p3504965"]Ну, поведай, "культурновоспитанныйый" ты наш, в каком сообществе начинают с заявления: " ... я вас решил тут погонять, слушайте все сюда!"[/uquote] Да без проблем.. :)) В любом новом сообществе, в котором хамы водятся. А они водятся ВЕЗДЕ, а особенно - в интернет-сообществах, где хамить и вУмничать можно безнаказанно, максимум-бан получишь. И тут всё зависит от вновьприбывшего.Если человек привык не замечать на себя наезды и в свою сторону хамство и оскорбления- то такое поведение в сети, да и в реале достаточно объективно говорит о психотипе его личности. А если вновьприбывший в сети человек опытный, то на первого же хама, попытавшегося его унизить, он ответит соответствующим образом-дабы другим хамам его унижать не повадно было. В сети всё как в жизни..Не ответишь ударом на удар-будут тебя чморить до конца срока пребывания в сообществе. Вот такие дела товарисч праведнонравоучительный. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Есть принципиальное отличие от реала. В реале "коса нашла на камень" заканчивается мордобоем, в инетах этой процесс бесконечен, но есть обратная сторона, положительная - можете игнорить мудаков, но это делать надо принципиально, не колеблясь - вполне работает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»