хочу собрать паялюную станцию отдельно фен и оодельно паяльн

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение markus95 »

много уважаемые коты у меня к вам просьба с помошью хочу собрать паялюную станцию отдельно фен и оодельно паяльнок есть корпуса от двд приводов а с чего начать незнаю заранее спасибо да и с трансформаторами у меня беда если не туда написал то простите
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

а в чем проблемато на форуме есть нескоко вариантоф ну и гугл находит десятка 2 разной сложности...
по поводу трансоф придется поискать или перемотать или на край КУПИТЬ иначе наверно никак-галваноразвязка обязателна паяле !!! есть вариангты с импулсными бп но они сложней для новичка
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение markus95 »

если я правильно понимаю надо 25 12 и 5 вольт
Друг Кота

Сообщение бабай »

Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение markus95 »

попался в лапы мне бп от ноута на 19в и 4.7 а вот думаю как сделать из него паяльную станциювернее как приспособить его для этого дела
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»