А что, сигнал с шунта используется только для защиты транзисторов ? У меня и то интересней, он хотя бы понимает что происходит в двигателе - пытается держать постоянную величину эдс наманичивания и компенсирует скольжение. Щас такое у всех скалярных частотников, они не просто трехфазная розетка U/F. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=155561
[uquote="pavel2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4469622#p4469622"]Ну вот и у остальных нормальные. )
Спасибо что поделились.[/uquote]
да пожалуйста
Добавлено after 29 minutes 58 seconds: pavel2000, вы не внимательны , я на многих форумах выкладывал свой алгоритм регулировки ШИМ-а , и подробно на пальцах объяснял скифовскому на ютубе , чтобы он своим ККМ-эмом не палил проводку и не устраивал пожар
Килиманджаро , у него есть сайт , там все схемы проги , но схема мозгов сложновата , я пытался в своём изделии упростить до безобразия , с автором мы иногда переписываемся и поддерживаем хорошие отношения , если вам интересно то я попытаюсь его пригласить на этот форум , у него есть чему поучиться