[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3529304#p3529304"]Ни названия котла, ни кода ошибки ...[/uquote]
Koreastar premium turbo. Ошибка f50 - сбой в работе платы управления.
Уверен, что эта информация ничем не поможет
Да и вопрос собственно в другом, а это все прелюдия.
Как мне отыскать устройство для отключения-включения тока? Ну или на крайний случай собрать?
Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3529367#p3529367"][uquote="andromedych007",url="/forum/viewtopic.php?p=3529286#p3529286"]Прошу подсказать как можно решить мою проблему, а то домашние уже устали...
Имеется газовый двухконтурный котел, который может совершенно в любой момент времени выдать ошибку на дисплее и остановить свою работу. Бывает придешь домой зимой в уже остывший дом, включишь котел после ошибки, идешь в ванну помыться, а он опять встал! Покупать новый денег нет, что менять газовики подсказать не могут.
Прошу помощи, т.к. хочется уже нормально жить и радоваться жизни, а не страдать)))[/uquote]
Borodach писал(а):Ни названия котла, .
Когда у моего свата накрылся ещё СОВЕТСКИЙ газовый котёл, он был в "полном ауте", так как к этому моменту уже стала "широкоизвестна" эта особенность импортных газовых котлов "с мозгами"- дурить по любому поводу.. А ведь десять- пятнадцать лет назад "грамотные" газовщики "усиленно впаривали" всем импорт, и, в том числе- предлагали заменить работающие советские котлы на "ка
Кчественный импорт" - а теперь те же газовщики усиленно "собирают дань" за ремонт этих "умных котлов"
Но у меня сват искал СОВЕТСКИЙ котёл, и, и он его НАШЕЛ.. Теперь можно ожидать, что 20~30 лет у него проблем не будет..
А вот у другого моего знакомого "ка
Кчественный импорт" ему мозги уже откровенно вынес.. Наибольшая вероятность "сворачивания мозгов" - это помехи по питанию.
Интересно, а можно ли сделать котлу "автономное питание", в том числе и циркуляционному насосу, которого НЕТ в системе отопления с СОВЕТСКИМИ котлами?[/uquote]
Знаем мы всю эту советскую чудо-технику, сделанную на американских станках и по немецким технологиям. А когда дата выпуска ближе к концу месяца, то шанс нарваться на брак был очень велик, т.к. КПСС поставил план, и только попробуй его не выполнить. Вот и делали как могли, лишь бы сделать.
Если человек свято в это верит, его довольно тяжело переубедить, все импортное для него зло. А то что раньше в принципе все товары делали на совесть, какая бы страна это ни была, он тоже не приемлет.
Сейчас же производители знают, что делать качественно нельзя и закладывают плановое устаревание, чтобы ты всегда покупал.