Импульсный dc dc на 220 вольт
Здравствуйте, приобрел китайскую плату дистанционного выключателя. С брелка автомобильной сигнализации можно управлять двумя реле. Так вот эта самая плата питается непосредственно от 220 вольт. На плате установлен диодный мост, сглаживающий конденсатор на 2.2мк/400 вольт дальше выпрямленное напряжение подается на шим контроллер wl8812 за ним идёт дросель, диод и сглаживающий конденсатор. На котором присутствует уже 12 вольт. + минимум обвеса резисторы и керамика. Так вот меня очень заинтересовала данная микросхема.Никаких упоминаний о ней в сети я не нашел. Подскажите может есть какой то аналог?
- Реклама
таких микросхем полно на разный ток и напрягш но и многи шим с ключем для флаеф работают в таком режиме
кроме того так можно юзать чипа драйвероф светодиодоф
почемуто унас они не особо прижились наверно иза цены
кроме того так можно юзать чипа драйвероф светодиодоф
почемуто унас они не особо прижились наверно иза цены
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да цена совсем не высокая я создавал тему еще в прошлом году вот LNK305PN, для СИД есть в доску суровая микра HV9910BLG.
А на каком сайте продается модуль с первой картинки?
- Реклама
А чем же hv9910 суровая?
Мне бы пригодился высоковольтный стабилизатор напряжения, а не тока. Что бы питать свои конструкции непосредственно от сети 220 без трансформатора. Вариант с гасящим конденсатором не подойдет, так как дает мало тока
vovik15, Как вариант, посмотрите на сайте NXP TEA1721(3). Там и on-line калькулятор был для расчётов...
Гасящий конденсатор самое тупое что можно придумать! Я задавался этим вопросом для особо простых устройств и решение нашлось микры куплены LNK но еще дело не дошло до их применения пока что.
Одна из суровых в качестве СИД драйверов, а суровая тем что можно имеет очень широкий диапазон питающего напряжения и я на днях соберу уже готов проект драйвер который от 11VDC будет работать уже, будет такая универсальная лампа которая может быть запитана от чего угодно по факту.А чем же hv9910 суровая?