(Любопытно как скоро и эту ветку снесут.)Уволена дознавательница, заявившая о групповом изнасиловании полицейскими
История в Уфе.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3106227
Docendo discimus
- Реклама
Ветки не сносят, но каждую подобную новость есть, где разместить (России - следим за событиями). Не надо быть таким тупым, чтобы на каждый чих отводить отдельную тему. Не разводи мусор.
А поболтать?
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3552234#p3552234"]Что сказать то хотели? По ссылкам лень ходить, там многа букафф наверно.[/uquote]
Букафф там немного: обычная бытовуха = напилася я пьяна и не помню как ноги раздвигала....но похмелится не дали и из мести написала телегу на своих обидчиков. Вот и вся история. Это мне напоминает Клинтона, что изнасиловал всех Американских девок или других власть имущих, коих надо скинуть и занять их место, обвинив в чем то...или кучу баб, что претендуют на наследство известного актера или певца...
Короче: подобная новость не стоит и капли внимания...
Я только одному рад: я не олигарх и не публичен, а то бы тоже заебали претензиями, что нарожали мне наследников на стороне...
Я уж и не помню...скольких я оттрахал по молодости...Было время: налил ей стакан и...в койку!
Букафф там немного: обычная бытовуха = напилася я пьяна и не помню как ноги раздвигала....но похмелится не дали и из мести написала телегу на своих обидчиков. Вот и вся история. Это мне напоминает Клинтона, что изнасиловал всех Американских девок или других власть имущих, коих надо скинуть и занять их место, обвинив в чем то...или кучу баб, что претендуют на наследство известного актера или певца...
Короче: подобная новость не стоит и капли внимания...
Я только одному рад: я не олигарх и не публичен, а то бы тоже заебали претензиями, что нарожали мне наследников на стороне...
Я уж и не помню...скольких я оттрахал по молодости...Было время: налил ей стакан и...в койку!
А поболтать?
Вообще, странная история... Эта "дознавательница", что, не знала про взаимоотношения полицейских? Ей папа не рассказывал? У меня знакомые в милиции бывали, и я подобному случаю нисколько не удивлён, отношения в коллективе весьма свободные... 
- Реклама
милицейская система выталкивает из своих рядов всё инородное....сломать её "снизу" невозможно....и работать туда идут, наверное, 95% детей сотрудников этой же системы...
Уже одно то, сколько сотрудников полиции России спивается - заставляет задуматься... Люди пьют без меры не от хорошей жизни!
В последнее время появляется информация в СМИ и о самоубийствах полицейских - и это тоже не просто так... Да ещё продажность изрядного количества судей и позиция прокуратуры... Не, я бы в полицаи не пошел - грязная работа и малоуважаемая, и не по их вине, в общем... 
У нынешних - возможно...
Переименование весьма точно отразило суть перемен в ведомстве: милиция превратилась в банду полицаев, именно таких, каких описывали в старых книгах про партизан времён Великой Отечественной... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3552371#p3552371"]Переименование весьма точно отразило суть перемен в ведомстве: милиция превратилась в банду полицаев,[/uquote]А давайте, их ещё раз переименуем! В жандармов, например!!
зы..
- Что бы такого сделать, чтобы водители соблюдали ПДД?
- А давайте их переименуем из водителей в извозчиков!
- А вы думаете, поможет?
- Так ведь считается, что переименование милиции в полицию- ПОМОГЛО!!

зы..
- Что бы такого сделать, чтобы водители соблюдали ПДД?
- А давайте их переименуем из водителей в извозчиков!
- А вы думаете, поможет?
- Так ведь считается, что переименование милиции в полицию- ПОМОГЛО!!
Но, прошедшее преобразование милиции в полицаев действительно изменило кадровый состав: ушли лучшие!
(вообще - это общее свойство: при любом сокращении штатов первыми уходят лучшие работники, у нас тоже так было при первых "оптимизациях", содержать высококлассных специалистов весьма накладно - проще заменить их дешевыми быдломенеджерами...
)
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3552339#p3552339"]эти пьют от того, что[/uquote]
такого понасмотришься на дежурстве, что наизнанку выворачивает. Вы, господа, куда звоните, когда вас режут? То-то и оно.
Но тема не про это. А про то, что дочя высокопоставленного офицера, как я считаю, слишком много на себя взяла. За что и получила - у коллег сдали нервы. Это раз. И два - я пару раз создавал тему про эту историю. Оба раз тема жила не более 12-ти часов. Потом исчезала.
такого понасмотришься на дежурстве, что наизнанку выворачивает. Вы, господа, куда звоните, когда вас режут? То-то и оно.
Но тема не про это. А про то, что дочя высокопоставленного офицера, как я считаю, слишком много на себя взяла. За что и получила - у коллег сдали нервы. Это раз. И два - я пару раз создавал тему про эту историю. Оба раз тема жила не более 12-ти часов. Потом исчезала.
Docendo discimus
Тема про то, что пьяная баба - пизде не хозяйка, это испокон веков известно. Недаром в старославянском "Домострое" женщинам воспрещалось употреблять спиртное.pyzhman писал(а):Но тема не про это. А про то, что дочя высокопоставленного офицера, как я считаю, слишком много на себя взяла.
И неважно, в мусарне она вертухаем работала, в госдуре депутатшей или в ЖЭКе дворничихой, от перестановки пьяных баб действие алкоголя на "передок" не меняется.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
И опять As несет какой то бред. В милиции и теперь в полиции пили и пьют (но сейчас уже осторожнее). Во всяком случае я на дороге ни одного выпившего хоть полграмма Гайца не попадалось. напротив: они стали вежливые (раньше наглые были) и на пустом месте не выдумывают проблему.
А поболтать?
Brigadir, вот не надо про то, как и сколько пьют в полиции... Просто я про это знаю не по наслышке. И про пьянки в ГИБДД - тоже...
Просто раньше вполне адекватных людей в милиции было чуть больше, чем в нынешней полиции
И раньше - менты людей не чурались, могли и выпить в хорошей компании - нынче полицаи то ли возомнили себя "высшей расой", то ли просто боятся последствий, но "на виду" более не употребляют...
Просто раньше вполне адекватных людей в милиции было чуть больше, чем в нынешней полиции
И раньше - менты людей не чурались, могли и выпить в хорошей компании - нынче полицаи то ли возомнили себя "высшей расой", то ли просто боятся последствий, но "на виду" более не употребляют...
Им запретили "светиться". А люди такие же, как и все остальные.
Единственная разница: в СССРовские годы менты не бегали в магазин за водкой, а просто отбирали у алкашей. Теперь и алкаша на улице с недопитой бутылкой не увидишь. Дома пьют. Как и менты. Да и ваще - стало не модно на работе быть пьяным. На любой работе!
Единственная разница: в СССРовские годы менты не бегали в магазин за водкой, а просто отбирали у алкашей. Теперь и алкаша на улице с недопитой бутылкой не увидишь. Дома пьют. Как и менты. Да и ваще - стало не модно на работе быть пьяным. На любой работе!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Единственная разница: в СССРовские годы менты не бегали в магазин за водкой, а просто отбирали у алкашей.
А закуску поди у бомжей отбирали?