Автономное питание прожектора
Имеется прожектор Wolta 10 вт. Возможно запитать его от литиевых аккумуляторов с повышающим преоброзователем без разбора сего девайса. Он не разборный, что там внутри не знаю_)
- Реклама
Но ненадолго.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Скольки вольтовая твоя вольта?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3611505#p3611505"]Скольки вольтовая?[/uquote]
220 вольт
[uquote="max vm",url="/forum/viewtopic.php?p=3611019#p3611019"]Возможно запитать его от литиевых аккумуляторов с повышающим преоброзователем без разбора сего девайса?[/uquote]
220 вольт
[uquote="max vm",url="/forum/viewtopic.php?p=3611019#p3611019"]Возможно запитать его от литиевых аккумуляторов с повышающим преоброзователем без разбора сего девайса?[/uquote]
- Реклама
Бесперебойник от компа используйте.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Этих "прожекторов" нынче продаётся десятки разновидностей! Гадать можно бесконечно... Универсальный способ, конечно - подать на него стандартные 220 вольт 50 герц, без искривления синуса - это даст гарантию результата, но сложно и дорого... Для того, чтобы предложить более простое решение - нужно точно знать тип драйвера светодиода... (а неразборных прожекторов не бывает! В крайнем случае - помогут молоток и зубило...
)
Автор наверно решил потролить нас
Ни разу не видел не разборных прожекторов. Жена болгарина поможет разобрать все что угодно
Ни разу не видел не разборных прожекторов. Жена болгарина поможет разобрать все что угодно
А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье
Все они разборные. Только стекло приклеено герметиком, довольно трудно отдирается. Но отдирается при помощи 2х отвёрток.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
А вариант пойти в магазин сдать и поменять на 12 вольтовый прожектор?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
В ОБИ продаются светодиодные прожектора 10вт размером с кредитку.
Не знаю только разборные или нет.
Не знаю только разборные или нет.