Стиральная машина Candy AQUAMATIC-10T переполняется при поло

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение dagdag »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда копать
Машина Candy AQUAMATIC-10T в режиме полоскания переполняется водой так, что вода начинает течь аж из отсека для стирального порошка.
Режимы стирки же проходят нормально.
Слив воды работает нормально как при стирке, так и если запустить отдельный режим слива воды - все сливается.

Более подробно диагностировать и описать проблему пока не могу, только в субботу буду дома (это супруга звонила, рассказала, "обрадовала").

Заранее благодарен!
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

dagdag писал(а):Машина Candy AQUAMATIC-10T в режиме полоскания переполняется водой так, что вода начинает течь аж из отсека для стирального порошка.
Скорее всего прессостат стиральной машины отправился в "мир вечной охоты".
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

вода начинает течь аж из отсека для стирального порошка
фигня какя-то, такого не может быть, тогда потечет через нутро мимо бака на пол, но не наверх же к ящичку :shock:
вода заливается в бак до полоскания, а если льется в бак все еще во время полоскания то что-то с таймингом
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Там в отсеке для доп полоскания наливается жидкость для полоскания и через хитрую систему потихоньку выполаскивается. Часто забивается говном этим и начинает вытекать наружу. А женщины они в большинстве истерички и ниыига не смотрят толком. Скажи ей пусть вытащит лоток приемник порошков и под краном зубной щеткой отпидорасит хорошенько
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ах, обычно, чтобы вытащить ящичек нужен мужык :), бгг, и то подумать надо :)
Реклама
Родился

Сообщение dagdag »

Там в отсеке для доп полоскания наливается жидкость для полоскания и через хитрую систему потихоньку выполаскивается. Часто забивается говном этим и начинает вытекать наружу.
Это гениально! Спасибо!!! Сейчас же позвоню ей, пускай чинит )))

Важно что именно при полоскании течет... я себе весь мозг сломал, что если прессостат отправился на небеса, то почему стирка проходит нормально...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

значит забился отсек именно для полоскания, засохло и закоксовалось, если кот туда не насрал :)))
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»