Проблема в следующем. Думаю все знают повер банки на один аккумулятор 18650(такие), но они выдают менее или около 1А, хотел бы получить близко к 2А.
Есть модули, но они рассчитаны под 2-3 банки аккумулятора. Хочу собрать компактное устройство на 1 аккумулятор но с током отдачи 2А.
Какие есть мысли: есть платы тонкие на 2А типа этой, но они часто приходят на 1.3-1.5А, и они не влазят в тот же корпус от 18650.
Я пробовал взять две платы и соединить в параллель, но он почему то не завелся, разъединил - работают, проблем в пайке не было, он запускался, но через несколько секунд уходил в защиту и снова врубался, телефон заряжался несколько десятков секунд.
Есть еще модули МТ3608 (такие), которые можно отпилить до необходимых размеров, но они от перегрева быстро уходят в защиту снижая ток до тех же 1,3-1,4А. Какие еще есть варианты? Может какие платы есть? Или микросхемы, ведь на два порта USB работают отлично, но платы огромного размера и нет обозначений на микросхеме. Так бы может хоть скомпоновал ее.