Залипают клавиши в VSTi
Всем привет! Подскажите при подключении roland juno g к пк через миди, vsti залипают клавиши при проигрывании, может кто сталкивался с такой проблемой? Или на других синтезаторах может подобное было)
- Реклама
Смотреть настройки звуковой карты. У меня была ЕСИ Джулия, никакого залипания не наблюдал, даже при подключении корговской клавы через ЮСБ. От звуковой много очень зависит.
Обновить драйвера звуковой.
Обновить драйвера звуковой.
Станислав
Скорее всего это не на форум электроники надо, а на профессиональный музыкальный.
Залипают, значит происходит задержка между нажатием на клавишу и синтезированием ее звука. Играть невозможно сильно напрягает.
ВСТ плагины довольно тяжелые и для обработки программой нажатия кнопки (клавиши) нужно время. Чем круче комп, тем проще от этого избавиться. Можно еще попробовать разные программы (фрути лупс, нуэндо, кейквок и т.д.). Мне помогало всего лишь поставить нужные галочки в драйвере звуковой карты. ну и карта была на за 300 рублей.
Залипают, значит происходит задержка между нажатием на клавишу и синтезированием ее звука. Играть невозможно сильно напрягает.
ВСТ плагины довольно тяжелые и для обработки программой нажатия кнопки (клавиши) нужно время. Чем круче комп, тем проще от этого избавиться. Можно еще попробовать разные программы (фрути лупс, нуэндо, кейквок и т.д.). Мне помогало всего лишь поставить нужные галочки в драйвере звуковой карты. ну и карта была на за 300 рублей.
Станислав
- Реклама
ВСТ плагины очень даже хороший звук дают. ))) Весят по 4 ГБайта и больше. Реальные записи инструментов. И МИДИ только токовая петля для передачи команд. Если там еще какая-нибудь опторазвязка стоит тормозная с конденсаторами (чем черт не шутит), тоже может вносить свои тормоза...
Станислав