[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3655312#p3655312"]Любишь ты, aen мудянки делать. Ненужные никому кроме тебя. Вопрос-то мелкий.[/uquote]Вопрос не мелкий, а дебильный для человека, который только на форуме уже пять лет и написал почти 4000 постов.
А каждый подобный дебильный вопрос должен иметь свою авторскую тему, что бы не засирать темы, где общаются адекватные люди.[uquote="САТИР",url="/forum/viewtopic.php?p=3655688#p3655688"]ДЕРЗАЙТЕ, Martel!

[/uquote]Просто вы не в курсе с каким говном решили пообщаться.
Когда хотите узнать человека, полезно посмотреть его первые посты, с которыми он пришел на форум.
Вот он пришел на форум пять лет назад и начал с оскорбления участников форума.[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=2082117#p2082117"]Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что у меня не работает.[/uquote]В той теме его оскорбления участников потерли, отправили в баню, но можно посмотреть когда по выходу из бани он тут же создал свою первую тему на форуме.
Что движет человека постить неработающую схему?
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=2082347#p2082347"]Я про вот этот "металлоискатель" в кавычках -
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=80
Схема не рабочая, а автор утверждает, что работает. Радиокот верит нА слово и размещает у себя.
Люди маются, тратят время и ничего...
И необходимо разобраться, что движет такими авторами...
Так кто же такие люди?
Какие мотивы движут ими?[/uquote] И вот оглядываясь на пять лет назад можно увидеть, что эта никчемность явилась на форум с целью всех нас здесь учить.
А это его сегодняшний уровень спустя пять лет на форуме.
Это его последний пост на форуме. [uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3655314#p3655314"]
СКАЗОЧНИК писал(а):ориентируюсь мультиметром.
Он у меня в ящике и каждый раз доставать неохота

[/uquote]Все это продолжается пять лет, поэтому серьезные люди его просто игнорируют. Вступают с ним в контакт только новые люди на форуме, которые не знают, какое это «говно»