Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
по коду в хекс фьюзы не посмотреть...
ставь тактирование на внешний кварц 16 МГц (раз он есть), всё остальное оставь как было...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
ну на край можно и самоделку..но смысла ноль если срочно приперло можно купить в месном ларьке... пусть и дорого иногда время дороже
мое мнение самоделные инструменты для себя надо делать не торопясь...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
я тож удивлен в любой мастерской таких СТОЛИЦ ка МСК СПБ есть прогер но какой нить навороченый типа 866i+ и не возможно не 1 но конечно за прошивку возьмут бабло -но кому счас легко
ну а купить ISP-AVR в виде свистка можно ТАМ в любом ларьке и не намного дороже али-шного
Добавлено after 4 minutes 21 second:
но есть 1 но ...счас найти там настояшего радиолюбителя -КОЛЕГУ который прошьет за спасибо наверно МНОГО сложне...ментолитет там другой у людей ка впрочем и жизнь там время давно =денги
В НАШИХ краях все "до наоборот"
- просят помочь - говорю пожалуста - вот телефон, звоните, приезжайте на работку - помогу ДАРОМ...
Как только это ДАРОМ услышуть - так навечно пропадають (ни ответу ни привету и надобность в помощи отпала)...
Как ничего и не надобно было...
неверно стесняются за спасибо время отнять... ил подвох видят какойто...
Так мне то от такого дела только польза в виде тренировки мозгов за чужой счёт...
Я ж денюжку не беру за консультации (и то, что не требует моих материальных затрат) принципиально...
Неуж-то ХОХЛЯЦКАЯ боязнь "перехвата заказа/клиента" таки имеет место?
Нах чужие проблемы - ежли разработчик "дятел"- его и " фейс оф тейбл" положено.
А ежли нормальная идея да с "взаимопониманием" - только прадуюсь, что кому-то ещё повезло в НАШЕМ ДУРДОМЕ полезное дело сотворить!