Беспроводной блок питания
Беспроводной блок питания
Всем привет! Нужно сделать блок питания на батарейках для запуска бесколлекторного мотора, компактного размера , на нем должно быть несколько запрограммированных вольтажа от 5в до 12в которые в свою очередь должны переключаться движением не касаясь девайса, так же , что бы блок мог заряжаться от NFC и USB. Работа вроде не сложная, если кого заинтересует стучите в лс и все обсудим! спасибо за внимание
Re: Беспроводной блок питания
Заряжаться от NFC? Это что-то новенькое. Да еще и несложно.. 
- Eger
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="ATON",url="/forum/viewtopic.php?p=3716212#p3716212"]Заряжаться от NFC? Это что-то новенькое. Да еще и несложно..
[/uquote]
а что такого? Долго, правда, придётся заряжать...
а что такого? Долго, правда, придётся заряжать...
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="ATON",url="/forum/viewtopic.php?p=3716212#p3716212"]Это что-то новенькое. Да еще и несложно..
[/uquote]Все, что делает КТО-ТО ДРУГОЙ, обычно совсем несложно.
Я слышал, как Паганини играет на скрипке - все это ерунда, дайте мне скрипку, я сыграю лучше!
...
Почему-то такая фигня получается...![]()
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
[uquote="mcrc",url="/forum/viewtopic.php?p=3716044#p3716044"]Всем привет! Нужно сделать блок питания на батарейках для запуска бесколлекторного мотора, компактного размера , на нем должно быть несколько запрограммированных вольтажа от 5в до 12в которые в свою очередь должны переключаться движением не касаясь девайса, так же , что бы блок мог заряжаться от NFC и USB. Работа вроде не сложная, если кого заинтересует стучите в лс и все обсудим! спасибо за внимание[/uquote]
Да, для меня это и не сложно.
Но для вас будет дорого, уверен.
Да, для меня это и не сложно.
Но для вас будет дорого, уверен.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Горькая практика показывает что если клиент сразу начинает говорить "это несложно" "тут совсем ерунда" " немного починить" "совсем мелочь" то денег с него не жди
...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
"я бы сам сделал, да времени нет" 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!