Одна линия питания будет- 5В 2,5А, вторая- 1,8В 1А. В общем поэтому и регулируемый.
Буду признателен, если поделитесь подходящей схемкой.
Наверное я не так выразился, попробую пояснить. Эти напряжения- 5В,3,3В и 1,8В нужны для замены импульсной микросхемы на Raspberry 3B(она же малинка). На неё одевается 502 DAC(шляпа) и уже с неё снимается звук по COAXIAL в ЦАП. В кратце как-то так.накой 1.8в в аудио?
А чем она лучше предложенной мной та 431-й? Защита по току мне не нужна.Вот простой БП с довольно чувствительной защитой по току
Вот тут я был бы рад советам, т.к. эту фишку не "секу" ))Да и сам силовой транзистор выбрать по аудиофильским правилам
Боюсь вы просто не в теме )боюсь hiend из мусора за 3 копейки не получить.
не зря нормальные цапы денег стоят.
я тоже не в теме, но хотел бы. Поясните пожалуйста, как вот это вот:аudiocvest писал(а):Боюсь вы просто не в теме )
DAC - это Digital to Analog Converter, т.е. ЦАП. И с ЦАП вы хотите снимать сигнал для ЦАП?аudiocvest писал(а):502 DAC(шляпа) и уже с неё снимается звук по COAXIAL в ЦАП
я тоже не в теме, но хотел бы. Поясните пожалуйста, как вот это вот:аudiocvest писал(а):Боюсь вы просто не в теме )
DAC - это Digital to Analog Converter, т.е. ЦАП. И с ЦАП вы хотите снимать сигнал для ЦАП?[/uquote]аudiocvest писал(а):502 DAC(шляпа) и уже с неё снимается звук по COAXIAL в ЦАП
а здесь нет разговора о ЛБП. И аудиофильское питание нужно 502 только если используется имеющийся в ней ЦАП, цифре всё фиолетово. Малинка тоже цифровая, ей тоже фиолетово на помехи от обычных исправных блоков питания. У ей самой внутре помех больше образуется, чем с питальника приходит.аudiocvest писал(а):просто не хочу уводить разговор о ЛБП в другую область
а здесь нет разговора о ЛБП. И аудиофильское питание нужно 502 только если используется имеющийся в ней ЦАП, цифре всё фиолетово. Малинка тоже цифровая, ей тоже фиолетово на помехи от обычных исправных блоков питания. У ей самой внутре помех больше образуется, чем с питальника приходит.[/uquote]аudiocvest писал(а):просто не хочу уводить разговор о ЛБП в другую область