Сбоку 6 кнопок типо клавиатурных для лёгкого нажатия, и
ну типо как у банкомата чтоб кнопка под свою функцию на экране,
ну только с одной стороны экрана потомучто надо все в куче,
в общем сложно.
И тут думаю, а если на кнопки экран пихнуть, ну пусть не всё названию, а только номер или ещё чтото,
но чтоб было видно днём, всякие светодиоды отпадают.
По требованиям водостойкости подходят только герконовые клавиши, их ещё поискать, ну или своё делать.
Вспомнилось что некто Сам"Тема" делал клаву с цветными ЖК кнопками, но их и отдельно нет и клав нет и обрубленый вариант пару соток зелени стоил, и мне монохром надо.
Помнится не так давно ктото и на чернилах клаву показывал на китайской выставке.
Решил поискать и оно существовало у компании ScreenKey более 10 лет назад, компании уже не существует как и деталей. Помледнее упоминание это кнопки с цветными ЖК, цена которых была 60американских.
Пожалуй приземлимся.
Видел одноразрядные 7 сегментные ЖК, но оказалось они в 5см размером.
там же нашлось вдвое меньше многоразрядные, ну не совсем то.
Меньше чем на наручных часах от чупачупса я вообще ничего не видел, но и их видел очень давно.
Экран от нокии, интересный модулёк, кнопочка большая, но зато информативная, завернуть в корпус и наверно сгодилась бы.
Сенсорный экран не вариант, удар кулака устройство должно выдерживать, а эти сенсоры ниже 1мм не видят, а сколькото защитное стекло будет явно толще.
Из мелочи в китае есть только OLED.
Что ещё можно поискать ?