Ремонт матрица ltn156at05
Сдох контроллер матрицы ltn156at05(нет зеленого цвета), маркируется как lmx5211. Чем можно заменить и где взять? Может есть у кого-нибудь донор?
- Реклама
Да нет. Отдавать 2,5к за устаревшую матрицу не очень хочется
Бушное старьё продают по 500-1500.
Нет одного цвета не знаю с чем может быть связано, там нет разделения на цвета. Для начала разобрать и посмотреть, может чтото заметное отгорело.
Нет одного цвета не знаю с чем может быть связано, там нет разделения на цвета. Для начала разобрать и посмотреть, может чтото заметное отгорело.
Сдох контроллер lmx5211n0a. Зелёный цвет идёт по одному из lvds каналов. Один канал звонится на землю, снял чип перестало звониться на землю
- Реклама
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
нуда всего 250р за чипу с доставкой....попутно можно еше чето добавить по мелочи в посыль...
кста чип доволно мало распостранен в матрасах я битые глянул...хотя мож есть пин ту пин другие не выяснял этого
Добавлено after 45 seconds:
интересно что доставка дорогущая.... авиа чоли?
кста чип доволно мало распостранен в матрасах я битые глянул...хотя мож есть пин ту пин другие не выяснял этого
Добавлено after 45 seconds:
интересно что доставка дорогущая.... авиа чоли?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, это первое что попалось.
Автор и этого варианта не потрудился поискать!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Не поверите, искал! Вот только лучше найду донора с оригинальным чипом, чем палёные с али
Добавлено after 42 minutes 44 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3741982#p3741982"]кста чип доволно мало распостранен в матрасах я битые глянул...хотя мож есть пин ту пин[/uquote]
Тоже заметил что чип редкоземельный. pin to pin аналогов не нашёл, датащита также нет нормального
Добавлено after 42 minutes 44 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3741982#p3741982"]кста чип доволно мало распостранен в матрасах я битые глянул...хотя мож есть пин ту пин[/uquote]
Тоже заметил что чип редкоземельный. pin to pin аналогов не нашёл, датащита также нет нормального
закажи с алии раз пока нет донора... глядиш к НГ привезут...а то пока ищещь раздавищь /разобьешь...у меня так 22 сгинула матраса пока искал плату тикона под ней е ктото торкнул может кот ,но он молчит ка партизан -не признаетца...
такое надо хрпнить тока в отделных жеских коробках и вертикално... иначе бяда
такое надо хрпнить тока в отделных жеских коробках и вертикално... иначе бяда
daaar, почему сразу "палёные"??? Вы смотрите по отзывам покупателей - там нет пропихивания рекламы, а пишут покупатели честно - как есть. Чем больше отзывов - тем порядочнее продаван! Нужно ещё уметь выбирать!
Дак в этом то и дело. Отзывов во всех лотах ноль
уж очень спецфический товар его обычно никто не поделывает смысла=0 цена не жирная потери на 3бутыллки хорошева пива
так что не тяни резинуи не жмись а то твоя матрица так уйдет на помойку...
так что не тяни резинуи не жмись а то твоя матрица так уйдет на помойку...
Пряильно musor говорит! Слушай дядю! 
Взял на Али за 300р