Резистор углеродный с аксиальными выводами, мощность 1/4W, сопротивление 15R, тип J, ; CR-1/4W-15 ОМ-5%
что за тип J? что за Углеродный? мне нужен вот такой...
- Вложения
-
- 781.jpg
- (132.22 КБ) 594 скачивания
Так он самый, углеродный и сфоткан.Stalker46 писал(а):Хм...
Резистор углеродный с аксиальными выводами, мощность 1/4W, сопротивление 15R, тип J, ; CR-1/4W-15 ОМ-5%
что за тип J? что за Углеродный? мне нужен вот такой...
Почему? Зато резистор на халяву достанется!Brigadir писал(а):Нет смысла ехать.
Состав ЭТО: танталл (основная цена), серебро 2 грамма. медь 0,075 грамма. Сколько-то железа(корпус) , плавиковая кислота (умеющая разьедать ковёрvbfbk2020 писал(а):В старых танталовых, типа ЭТО было серебро 999, если не вру, и приличное количество. 3х ЭТО-2 хватало на печатку. Как сейчас? Не знаю не интересоввлся.
А кто с Украины, на что можно расчитывать?Brigadir писал(а):Да мне не жалко, пускай приезжает, один резистор дам(за один рейс). Любого номинала. А кто с Владивостока самолетом, тому и кондер китайский подарю!
На дружбу между народами. С застольем, разумеется.WandererSc писал(а):А кто с Украины, на что можно расчитывать?Brigadir писал(а):uot;]Да мне не жалко, пускай приезжает, один резистор дам(за один рейс). Любого номинала. А кто с Владивостока самолетом, тому и кондер китайский подарю!