Ищу мастера, кто изготовит плату и схему по тех заданию

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить
webmoneta
Родился
Контактная информация:

Ищу мастера, кто изготовит плату и схему по тех заданию

Сообщение webmoneta »

Нужна компактное устройство, с прерывателями и индикаторами, которое будем обеспечивать единоразовую запись аудио звука, надёжное сохранение этой записи и воспроизведение по необходимости и, соответственно бесперебойное питание (желательно с подзарядкой от солнечной батареи).
Прошу обращаться людей с опытом и возможностью собрать схему максимально маленького размера, надёжную, чтобы минимально изнашивалось с течением времени.
Схематично высылаю рисунок, как я себе это представляю.
Вложения
main chip plan.jpg
схема устройства
(139.96 КБ) 438 скачиваний
без рук, без ног, без топорёнка, была построена избёнка
Соник
Друг Кота

Re: Ищу мастера, кто изготовит плату и схему по тех заданию

Сообщение Соник »

Какое количество изделий нужно и какой бюджет?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
webmoneta
Родился
Контактная информация:

Сообщение webmoneta »

на данном этапе я ищу исполнителя, кто соберёт изделие с необходимыми требованиями.
Там есть некоторое условие: кнопка 1 включения записи и воспроизведения - одна и та же и её функционал меняется в зависимости от положения переключателя 5 , который в свою очередь не может быть переключён в ручную (это я объяснить могу, если свяжемся голосом, для чего и как, чтоб понятно было)
далее утверждаем себестоимость и т.д.
Сейчас мне нужно понять, сколько будет стоить сама разработка и сборка.

Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3749533#p3749533"]Какое количество изделий нужно и какой бюджет?[/uquote]
да, отвечая на ваш вопрос, скажу, что если нас будет всё устраивать, то изделий нужно будет много, но нам нужно сейчас определиться в принципе: возможно ли выполнить это, что запрашивается? например, какой объём памяти возможен, можно ли запись сохранить длинной в 15 минут, например? возможно ли, и каких размеров должны быть солнечные батарейки для подзарядки питания?
если получится всё сделать так, как хотим, то заказ будет большой, ну и я так понимаю, что себестоимость одного изделия тоже будет зависеть от объёма заказа...
FLPPotapov
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение FLPPotapov »

[uquote="webmoneta",url="/forum/viewtopic.php?p=3749544#p3749544"]Сейчас мне нужно понять, сколько будет стоить сама разработка и сборка.
но нам нужно сейчас определиться в принципе:
возможно ли выполнить это, что запрашивается?[/uquote]
Здесь есть проблема, просчет стоимости и себестоимости довольно сложная задача и напрямую зависит от качества ТЗ.
Как правило, есть три параметра:
Цена;
функционал или характеристики;
надежность.
Эти параметры противоречат друг другу и, как правило, выбирается некоторый баланс.
Можно сделать все что угодно, например, поставить карту памяти на 128G и писать звук моно со сжатием, тогда время записи стремиться почти к бесконечности :), только вот устроит цена и надежность.
В общем никто не будет предлогать Вам 20 вариантов цены на выбор, нужно продумать задание или указать бюджет проекта или заплатить за проработку ТЗ. Тогда будет интерес дальнейшего осуждения.
ФЛП "Потапов" Разработка электроники и автоматизация.
webmoneta
Родился
Контактная информация:

Сообщение webmoneta »

FLPPotapov писал(а):Здесь есть проблема, просчет стоимости и себестоимости довольно сложная задача и напрямую зависит от качества ТЗ.
Как правило, есть три параметра:
Цена;
функционал или характеристики;
надежность.
Эти параметры противоречат друг другу и, как правило, выбирается некоторый баланс.
Можно сделать все что угодно, например, поставить карту памяти на 128G и писать звук моно со сжатием, тогда время записи стремиться почти к бесконечности :), только вот устроит цена и надежность.
В общем никто не будет предлогать Вам 20 вариантов цены на выбор, нужно продумать задание или указать бюджет проекта или заплатить за проработку ТЗ. Тогда будет интерес дальнейшего осуждения.

У меня есть описание функционала к предложенной выше нарисованной схеме, я поделюсь, если кто-то заинтересуется выполнить эту работу.
Конечно нет надобности делать дорогим устройство с громадной картой памяти, нам хватит для аудио и 10-15 минут, мы заинтересованы в понижении стоимости устройства в этой части.
Я написал пост с надеждой найти подрядчика именно в обсуждении напрямую, с теми, кто выразит желание поговорить и может быть сделать устройство.
FLPPotapov
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение FLPPotapov »

Вот почта: potapovalekseya@gmail.com
Можем обсудить!
ФЛП "Потапов" Разработка электроники и автоматизация.
speech
Встал на лапы

Сообщение speech »

область применения какая? где устройство должно находится, сценарий использования.
pictele
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение pictele »

нам хватит для аудио и 10-15 минут

На это время и я могу взяться.
В личку.
webmoneta
Родился
Контактная информация:

Сообщение webmoneta »

[uquote="speech",url="/forum/viewtopic.php?p=3749743#p3749743"]область применения какая? где устройство должно находится, сценарий использования.[/uquote]

я описываю все подобные детали при контакте с разработчиком, когда берёмся за создание.
Вы наверно интересуетесь, чтобы был понятен вопрос сертифицирования?
speech
Встал на лапы

Сообщение speech »

[uquote="webmoneta",url="/forum/viewtopic.php?p=3749801#p3749801"][uquote="speech",url="/forum/viewtopic.php?p=3749743#p3749743"]область применения какая? где устройство должно находится, сценарий использования.[/uquote]

я описываю все подобные детали при контакте с разработчиком, когда берёмся за создание.
Вы наверно интересуетесь, чтобы был понятен вопрос сертифицирования?[/uquote]

нет, для понимания, что нужно сделать.
dkg10
Родился

Сообщение dkg10 »

Соловья что ль записать надо? Сам то бы слушал не переставая. Сладко поет соловушка!
webmoneta
Родился
Контактная информация:

Сообщение webmoneta »

[uquote="dkg10",url="/forum/viewtopic.php?p=3752157#p3752157"]Соловья что ль записать надо? Сам то бы слушал не переставая. Сладко поет соловушка![/uquote]

Какая у вас проницательность!!!! Молодец! :beer:
Eger
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Eger »

Имею опыт работы с солнечными панелями, и с определённостью выскажу свои замечания по проекту, их лучше учесть для лучшей реализации.
Применение солнечной батареи в 1,5 вольт совсем не поравдано, поскольку подразумевает использование никелевой батареи, ток саморазряда которой велик и не позволит устройству пережить зимние месяцы (с ноября по февраль) - АКБ банально сядет. Так же использование трёх солнечных элементов (1,5 вольт) не обеспечит оптимальный режим заряда АКБ, поскольку ещё требуется диод, последовательно с солнечной батареей.
Лучше всего взять литий-железо фосфатный АКБ (который обеспечит работу устройства при низких температурах) и солнечный модуль на соответствующее напряжение (лучше всего 5 вольт) + BMS которое отключит аКБ при достижении максимального напряжения зарядки.
Ответить

Вернуться в «Есть работа»