Замена графики в прошивке магнитолы
Всем привет. Задача такая: нужно изменить графику в ноунейм китайской магнитоле для замены логотипа. Выковырять с памяти файл прошивки не составит. А вот расковырять ее составляет. Подскажите инструментарий, ну или может быть гдето есть мануалы? Кто имел опыт? Отзовитесь)
- Реклама
У китайцев у которых покупал спросить? Не?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3751196#p3751196"]У китайцев у которых покупал спросить? Не?[/uquote]
Разве помогут?
Разве помогут?
headshotbacs писал(а):Задача такая: нужно изменить графику в ноунейм китайской магнитоле для замены логотипа.
То есть Вы хотите таким образом сделать из дешёвой безродной китайской гавнитолы методом подмены логотипа дорогую топовую модель?
Иш ты, до чего дошёл прогресс, раньше помню обклеивали советскиие гавнитофоны наклейками типа Sony или JVC.
Этим инструментом попробуйте расковырятьheadshotbacs писал(а):Выковырять с памяти файл прошивки не составит. А вот расковырять ее составляет. Подскажите инструментарий

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3751224#p3751224"]
То есть Вы хотите таким образом сделать из дешёвой безродной китайской гавнитолы методом подмены логотипа дорогую топовую модель?
Иш ты, до чего дошёл прогресс, раньше помню обклеивали советскиие гавнитофоны наклейками типа Sony или JVC.
[/uquote]
Да какое вам дело, что я из чего хочу сделать. Я задал прямой вопрос и жду на него дельный совет. Доморощенных юмористов аки петросян - совсем не то, что хотел бы читать. Воздержитесь с высказываниями. Видимо, именно ваш ответ был явно необязателен.
headshotbacs писал(а):Задача такая: нужно изменить графику в ноунейм китайской магнитоле для замены логотипа.
Этим инструментом попробуйте расковырятьheadshotbacs писал(а):Выковырять с памяти файл прошивки не составит. А вот расковырять ее составляет. Подскажите инструментарий
[/uquote]Да какое вам дело, что я из чего хочу сделать. Я задал прямой вопрос и жду на него дельный совет. Доморощенных юмористов аки петросян - совсем не то, что хотел бы читать. Воздержитесь с высказываниями. Видимо, именно ваш ответ был явно необязателен.
Последний раз редактировалось aen Вт дек 10, 2019 16:31:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
- Реклама
опрделитесь по дампу на чем крутится все это - Linux\Android,Win или своя ОСь - в зависимости от этого будет и инструментарий..
пусть вначале солет дамп и положит.
а вот ка он ее будет запменять пересчитывая потом crc вопрос на цену той гамнитолы
впрочем все решаемо и не такое ...
а вот ка он ее будет запменять пересчитывая потом crc вопрос на цену той гамнитолы
впрочем все решаемо и не такое ...
Последний раз редактировалось musor Вс дек 08, 2019 07:00:07, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вообще-то, абсолютных нонэймов не бывает. Можно было бы хотя бы фото магнитолы выложить, а вообще - видео ее загрузки, наименование проца в ней стоящего. Не дать информации и спрашивать - это немного странно.
У меня при слове "магнитола" вообще ассоциация с кассетным магнитофоном + радиоприёмником, а не с ГУ
Основной инструментарий - WinHex и время.
У меня при слове "магнитола" вообще ассоциация с кассетным магнитофоном + радиоприёмником, а не с ГУ
Основной инструментарий - WinHex и время.
Меня здесь больше нет
Еще бывает в некоторых магнитолах скриншоты умеют из картинок на флешке ставить.
А про ассоциации, у тебя есть чайник дома? А ты кофе пьешь, значит не чайник, а кофейник
А про ассоциации, у тебя есть чайник дома? А ты кофе пьешь, значит не чайник, а кофейник
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ну и так и называй ее кофеваркой а не туркой
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="headshotbacs",url="/forum/viewtopic.php?p=3752149#p3752149"]Гмнитола вот такая. Дамп и железо немного позже выложу.[/uquote]
такое осчусчение что вы всем одолжение делаете и это надо не вам а всем остальным..
такое осчусчение что вы всем одолжение делаете и это надо не вам а всем остальным..
для начала было бы неплохо выяснить, на какой ОС сие чудо работает. мне лично представляется весьма сомнительным, чтобы она работала не на андроиде (или иной линукс-подобной ОС) или WinCE. есть у этого чуда какое-то меню настроек? может, там есть и пунктик с описанием версии ПО или параметров? даже в жалких видеорегистраторах такой пунктик есть...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3752156#p3752156"]для начала было бы неплохо выяснить, на какой ОС сие чудо работает.[/uquote]Нашёл нечто подобное на алиэкспресс, там ни слова про операционку, скорее всего это и не андроид и не wince, а что-то своё, особенное.
это разновидность китайского NoName - MP5 - в зависимости от шасси есть на урезаном Linux,WinCE и Android... проц Rockchip xxx
Процессор там GBT5802A, а вот и прошивка нашлась, с фотками потрошков: https://remont-aud.net/dump/car_audio/n ... -1-0-61110
[uquote="Improver",url="/forum/viewtopic.php?p=3752177#p3752177"]Процессор там GBT5802A, а вот и прошивка нашлась, с фотками потрошков: https://remont-aud.net/dump/car_audio/n ... -1-0-61110[/uquote]
их с десяток модификаций..
https://mysku.ru/blog/china-stores/55397.html
марку шасси надо.. (4020d,4022d и т.д)
их с десяток модификаций..
https://mysku.ru/blog/china-stores/55397.html
марку шасси надо.. (4020d,4022d и т.д)
[uquote="AndyGU70",url="/forum/viewtopic.php?p=3752180#p3752180"]марку шасси надо.. (4020d,4022d и т.д)[/uquote]Ну это уже вопрос к headshotbacs... Хотя, мне кажется, на всех модификациях будут однотипные ОС.