Вот, если я приложу напряжение питания отдельно на управляющую плату (17 В для UC3844) от внешнего источника, то вся схема работает как положено, и управляющая и силовая плата. Выдает нужные напряжения, включая напряжение питания (самозапитки UC3844).
Но если я буду использовать напряжение питания для управления от моей силовой платы, ну т.е пользоваться самозапиткой, то моя управляющая плата с UC3844 начинает работать рывками, ну т.е проходит какое-то определенное количество импульсов на затвор транзистора, потом пауза без импульсов, потом опять какое-то количество импулсов отрабатывает и опять гаснет.
Заметил, что частота этих рывков зависит от емкости конденсатора на обмотке самозапитки (конд. С3 на общей схеме), чем он меньше, тем больше частота этих рывков, но все равно управление продолжает работать рывками и не получается достичь нужного напряжения.
Возможно, что моя управляющая схема потребляет слишком много, поэтому конденсатор С3 разряжается очень быстро.
Все обмотки трансформатора соединены точно правильно, иначе схема не работала бы при питании от внешего источника 17 В.
Проверяю всегда при небольшой нагрузке (весь флайбек вход 220 В, 2 выхода 24 В и 5 В, полная мощность ИИП 34 Вт, нагрузку пока что всегда ставлю по 4 Вт на каждый выход, т.е я её проверяю не на полном Х.Х.)
Пробовал UC3844 заменить на UC3845, из-за меньшего требуемого напряжения питания, результат тот же самый.
Если есть тут кто опытный, кто хорошо разбирается с семейством UC38хх не могли бы вы мне подсказать в чём у меня проблема?
Общая схема:
Силовая схема отдельно:
Управляющая схема отдельно: