mc34063 уходит в защиту
добрый вечер , mc34063 уходит в защиту через 6-8 секунд работы. Без нагрузки , без перегрева . просто отрубается. Входное напряжение 5в . выходное 20в.
- Реклама
Если не работают из разных партий и одинаково, то есть внешняя причина, видимо....
бред какойто НЕТ ТАМ НИКАКИХ ЗАЩИТи не не было никогда
есть ограничение пикового тока индуктора и то если оно задействовано апаратно(датчик тока в+питания)
это древнбчий чип с релейным алгоритмом на биполяре который ШИМкой тока пытался прикидываться
я могу допустить что еслои он у вас жеска перегревается от тупоперестает работать от этого но тогдам вам жуоьтка везет что ключь не пропивает и он не остается открыт...ведь тогда все сгорает нах... до тла.. наблюдал такое в камомто не то роуте не то модеме дсл...(ушел на мусорку)
есть ограничение пикового тока индуктора и то если оно задействовано апаратно(датчик тока в+питания)
это древнбчий чип с релейным алгоритмом на биполяре который ШИМкой тока пытался прикидываться
я могу допустить что еслои он у вас жеска перегревается от тупоперестает работать от этого но тогдам вам жуоьтка везет что ключь не пропивает и он не остается открыт...ведь тогда все сгорает нах... до тла.. наблюдал такое в камомто не то роуте не то модеме дсл...(ушел на мусорку)
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ravor, такие вопросы нужно подкреплять фотками!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3765057#p3765057"]Ravor, такие вопросы нужно подкреплять фотками![/uquote]
Лучше уж видео , только как его прикрепить ? Т.к. без перегрева , ровно через 6 сек . мс34063 отрубается.
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3765047#p3765047"]А микросхемы откуда, не с Али случайно ?[/uquote]
с lcsc , от компании ST
Мда , взял новую плату . собрал на всех тех же эллементах с lcsc , кроме самой 34063 , она из местного магазинчика , в общем проблемы нет. Похоже брак попался
Лучше уж видео , только как его прикрепить ? Т.к. без перегрева , ровно через 6 сек . мс34063 отрубается.
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3765047#p3765047"]А микросхемы откуда, не с Али случайно ?[/uquote]
с lcsc , от компании ST
Мда , взял новую плату . собрал на всех тех же эллементах с lcsc , кроме самой 34063 , она из местного магазинчика , в общем проблемы нет. Похоже брак попался
Ravor писал(а):с lcsc , от компании ST
а "орегенал" - это что за зверь такой? впервые слышу это слово.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
поэтому я и спросил, что это такое.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...