Телевизор LG нет запуска бп.
Телевизор LG нет запуска бп.
здравствуйте.телевизор LG нет запуска бп.шасси мс-049А.процессор VCT 49731 PZ C7 000.STR X6756.строчный D2689.где в+ 85в и вместо 35в 28в показывает и еще 14в-9в показывает.на вторичке C822 заменил и на первичке с809 и с810 тоже поменял.без изменении.заранее благодарен.
Re: Телевизор LG нет запуска бп.
Если напряжение есть, хоть и заниженные, то о незапуске БП нет смысла говорить, нет включения в рабочий режим, либо занижены напряжения питания. На включение с пульта, либо с кнопок есть реакция светодиода?
извените пож.та! при нажатии кнопок в+ стал 110в.где 33в показывает 36,7в и вместо 14в стал 12,9в.лампу 100ватку подключил где в+ с831 и выпаял дроссел.тепер я могу снять лампу,впаят дроссел и попробовать.строчный транзистор в норме.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
пробуй
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Можно эту лампочку 100Вт вместо дросселя включить для проверки СР, если страшно сразу напрямую включать.
буду пробовать завтра.это получается последовательно подключить лампу?и еще где коллектор строчного транзистора высоковольтные конденсаторы проверил тоже в норме.
Смотря какой транзистор, это может быть средний вывод в металлопластиковом корпусе, корпус транзистора в ТО-3. А что говорит даташит?
aww
Он конденсаторы проверил, где коллектор транзистора, ОХ СР техническим языком, а не коллектор транзистора где ищет.
спасибо!всем. впаял дроссел и включил телевизор.все нормально.телевизор работает.
- musor
- Друг Кота
а чоэто было ваще???
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает