Ищу microSD 256MB - 1GB
Ищу microSD 256MB - 1GB
Собственно нужны несколько ИСПРАВНЫХ карточек microSD 256MB - 1(максимум 2)GB, могу поменять на что-либо нужное вам.
- Реклама
Re: Ищу microSD 256MB - 1GB
Поспрашивайте, может у кого завалялось, или на авито.
Я так понял надо под некое ретро не понимающее sdhc.
Мне знакомый на 16мб отдал.
Хотел купить на авито, но там странный тип, половино продал, а что осталось уж года 3 как объявление не убирает.
Спрашивал у мобильщиков, но им вообще пофиг, они меньше 500р даже не подумают чтото искать
Я так понял надо под некое ретро не понимающее sdhc.
Мне знакомый на 16мб отдал.
Хотел купить на авито, но там странный тип, половино продал, а что осталось уж года 3 как объявление не убирает.
Спрашивал у мобильщиков, но им вообще пофиг, они меньше 500р даже не подумают чтото искать
Спасибо, с Авито даже связываться противно, жаль что на Али не нашел, там даже надежнее.
Ремонтники везде примерно одинаковые, нужны были дисплейчики, которые в Сириусе по 25р. были, так тоже самое - если возьмешь десяток-два по 200р., то может и поищем... Причем сидят трое без дела (четвертый хоть чем-то занят, разъем за две тыщи меняет).
Ремонтники везде примерно одинаковые, нужны были дисплейчики, которые в Сириусе по 25р. были, так тоже самое - если возьмешь десяток-два по 200р., то может и поищем... Причем сидят трое без дела (четвертый хоть чем-то занят, разъем за две тыщи меняет).
Пока еще интересуют.
- Реклама
Мне тоже надо парочку. Нашёл сегодня одного человека, говорит что есть несколько, завалялись. Вам сколько надо и примерно цена на которую согласны? Я буду покупать по любой.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Да я бы поменял на что-нибудь...
Он продавец и вряд ли его такое предложение заинтересует.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!