видео - как работают транзисторы, ремонт ТВ...
а то уже надоеол ослышать шушлы мушлы на английском....
ты что, парень....эти видео делаются не совсем для радиолюбителей...Stalker46 писал(а):
видео - как работают транзисторы, ремонт ТВ...![]()
....
И таких роликов по несколько десятков (сотен?) тысяч для каждой модели телевизоров.Stalker46 писал(а):ды просто я найти хочу видео - сидит ремонтник и говорит.
здаравствуйте, сегодня нам принесли этот телевизор фирмы самсунг.
изображение он не показывает, хотя звук есть....
Ремонт- дело интимное, посмотреть это...Stalker46 писал(а):блин, ды мне просто посмотреть!
Смотря "вживую" ничему научиться невозможно, тут только опыт нужен, а он приобретается на практике.Stalker46 писал(а): ...я итак читаю всякие пособия по ремонту и обслуживанию)
только иногода хочется вживую посмотреть...)
Сходите туда и поговорите с начальством, может Вас возьмут учеником (хотя бы бесплатно или за символическую оплату...), в дальнейшем , если проявите себя, будете там и работать на полную ставку... А разглядывая ролики ... Это бред!Stalker46 писал(а):
хотелось бы ходить в ремонтную радиомастерскую в нашем городе, они бы делали, а я бы смотрел...
это я о том, что вопрос " что надо сделать в первую очередь" по своей абсурдности может приравниваться к вопросу типа " как бы мне с той бабой замутить...че надо в первую очередь ей сказать"Stalker46 писал(а):это ты о чем?)))
метод заключения в скобки, метод внешних проявлений, метод замены... это?))))vistador писал(а):это я о том, что вопрос " что надо сделать в первую очередь" по своей абсурдности может приравниваться к вопросу типа " как бы мне с той бабой замутить...че надо в первую очередь ей сказать"Stalker46 писал(а):это ты о чем?)))![]()
![]()
всегда надо думать головой, делать выводы из увиденного или измеренного.
В практике ремонтов РЭА есть такие понятия - метод внешнего осмотра, метод измерения напряжений, метод простукивания(представьте такой тоже есть) и т д .