[uquote="240265",url="/forum/viewtopic.php?p=3787794#p3787794"]Зайди в Pack Installer и установи нужные DFP.[/uquote]
Первый пост не читаем?
Хотя у меня все библиотеки установлены, открываю другие проекты
И скрин ниже. Не? Не видели? Открываю обычный проект - все на месте. Открываю другой - заканчивается на М4
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="VladislavS",url="/forum/viewtopic.php?p=3787816#p3787816"]Версия Keil какая?
И чего тебе в одной теме не сидится? Через час ещё на одной вкладке не будешь знать что прставить, ещё тему создашь?[/uquote]
Да нет. Мне на электрониксе уже сказали, что Legacy (на основе которого создан шаблон из Keil) действительно только для F4. То есть на имеющемся в Keil шаблоне для алгоритма проект под F7 не сделать.
Вы же утверждали, что делали алгоритм за 15 минут и 15 минут отлаживали. Врали наверное? Попросил Вас дать образец - отсылаете к примерам. Попросил скачать мой проект, глянуть ОДНУ строчку кода - молчание. Нет, я конечно понимаю, что вы не обязаны тратить на меня свое время. Но вы потратили значительно большее его количество на написание всего того, что вы уже написали.
Вот какими еще словами, на каком языке мне объяснить мою проблему?
Хочу алгоритм. Читаю мануал, копирую шаблон - он запускается, все ОК. Дальше хочу по мануалу
https://arm-software.github.io/CMSIS_5/ ... rithm.html прописать в нем функции. А написать эти функции я тоже хочу по мануалу - аппликуха была соответствующая.
Включаю тактирование QSPI - проект виснет.
Да.... версия keil 5.23