Нужна инструкция к китайским электронным часам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Принесли мне такие часы:
Изображение
В общем, часы исправные, идут.Хозяин попросил чтобы я поправил дату, и отключил звуковой сигнал, раздающийся каждые 30 минут. Инструкции по эксплуатации нет, мне сказали что её просто выкинули. Никаких наклеек на корпусе тоже.
Решил разобрать, вот что внутри:
Изображение
Микра: "T2518DD3 KC20080416"
Изображение
Сзади есть 4 кнопки управления, подписанные на печатной плате китайскими иероглифами. Которые, я думаю, здесь никто прочитает. :)))
Изображение
гуглил по тому что написано на платах, но ничего не нашёл.
Помогите пожалуйста, может у кого есть подобные часы с инструкцией?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3816814#p3816814"]Сзади есть 4 кнопки управления, подписанные на печатной плате китайскими иероглифами. Которые, я думаю, здесь никто прочитает. :)))[/uquote]Гугл читает на любом, и иероглифы эти на ура ест, даже сканы/фотки со смарта...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Методом проб и ошибок это выясняется. Я тут как то тоже китайские купил, тоже пищали каждый час, но ничего, разобрался.
Длительность нажатия на кнопку тоже может влиять на управление.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мне недавно один товарищ умную мысль произнес, про современные гаджеты: там , где взрослый никак не может разобраться = 5 летний ребенок разбирается практически за 5 минут! Да да...методом тыка!
Ну к примеру: у меня в авто есть часы, под ними одна кнопка (она же сбрасывает на ноль и текущий пробег автомобиля), а вот перевести время = на переключателе дворников! :shock: методом тыка нашел. Причем: перевести минуты - переключателем верхним, а часы - вниз. Попробуй догадайся! На автомагнитоле - та же хрень, без литра спирта хрен догадаешься!
Ну мода такая пошла = экономить на кнопках. За что я современную технику ненавижу!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»