Добавлено after 25 minutes 42 seconds:
В частности. Вот пример подхода к обработке сигнала фирмы Microchip (серия процессов dsPic33EPXXXGS50X ) они, при предискретизации сигнала на АЦП, предлагают простой сумматор 2-256 раз с накоплением. А если, вместо этого применить навороченный (многоуровневый) усилитель ограничитель и, ассистировавший ему (усилителю ограничителю) специализированный и конфигурируемый цифровой автомат? Короче, усилитель ограничитель отрезает помехи, пользуясь логикой конфигурируемого цифрового автомата, по принципу "Так быть не может, потому что не бывает никогда". Итого, получаем анологово-цифровой КИХ фильтр с резко упрошенной схемотехникой и, низкими требованиями к производительности цифрового ядра процессора.
Добавлено after 20 minutes 49 seconds:
Теперь, Я понимаю, почему у американского инженера Долби дела не пошли дальше, просто, у него с философией математики был напряг.
Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
Но, Я пошел дальше и, изобрел фильтр, обладающий предсказательной силой и, годный для игры на бирже.
Добавлено after 6 minutes 1 second:
Отличие этого фильтра-предсказателя от нейросети в том, что требуется на многие порядки меньшая вычислительная мощность. И, ЭТО напоминает по принципу действия лимбическую систему мозга.
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
Итого, Я раскрыл принцип действия лимбической системы мозга - Это аналогово-цифровой гибридный КИХ фильтр, обладающий предсказательной силой (ИНТУИЦИЯ).
Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
Слава Бостон Дейнемикс!!! Они тем-же самым занимаются, они, создали лимбическую систему робота (но моя лимбическая система требует еще меньше вычислительной мощности). И, их робот способен заниматься паркуром.
Добавлено after 9 minutes 51 second:
А также, я думаю, так работает система наведения С-400!!!
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
Но, конструкторы С-400, подобны американскому инженеру Долби, они идут на ощупь, иначе, у нас не появился бы робот-инвалид "ФЕДОР". Нифига они не философы!? Да здравствует Бостон Дейнемикс!!! и ГУГЛЬ!!, надеюсь, они ближе всего к теме.
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)