Деталь на самом деле из чугуна но весит столько

что кажется, что из чугуния. Лет ей больше чем мне и кабы не в пару раз...когда-то очень давно была покрашена свинцовым суриком (что-то мне подсказывает что других красок оранжево-красного цвета в довоенном или сразу послевоенном СССР особ и не было. Краска смывается щелочными растворами. Поверх сурика за прошедшие годы многократно красилась красками неведомого состава, но похоже масляными - снимаются пластом.В любом случае за прошедшие годы изрядно той краски облезло и заменилось на ржавчину. Я пытаюсь удалять её ортофосфорной кислотой, но с учетом массгабарита детали делать приходится локально и ржавчина возвращается, а с учетом того, что деталь отливалась скорее не в песок, а в гравий (мелкий) - количество ямок рытвин и прочих артефактов на поверхности превышает похоже таковое на видимой стороне Луны.
В общем вопрос - как эффективнее ободрать с детали :
1) Остатки свинцового сурика (скорее всего) - а то для домашнего хранения все-ж не есть лучшее покрытие. Особенно старое и плоходержащееся.
2) Ржавчину - сложновато организовывать ванночки для кислоты - всеж - сложная детали 1000х300х100 мм и весом под 80 -90 кило) (станина прибора) Ржавчина очаговая, но неглубокая + вторичная поверхностная в местах, где краску уже удалил - на дне ямочек.
3) Как подготавливать для покраски, чем грунтовать и красить. (тут кисточка или баллончик) при условии естественной сушки. Желательно хорошая механическая стойкость краски. Цвет белый или около того. Шпаклевать не предполагается.