Ремонт советской электромясорубки- замена конденсатора
- Реклама
0,47мкф 630в ,которые позволяют работать в цепях переменого напряжения и подходяший по габаритам,пример К73-17.
думаю любым подходяшим примерно такой емкости на напругу 276в переменки тип Х2
ну или на ши c маслом мбгп кбгмн на 025-1uF 400-600v
а взорвался он от сырость бмт2 и мбм с резинками всегда рвутся ка насосут влаги
ну или на ши c маслом мбгп кбгмн на 025-1uF 400-600v
а взорвался он от сырость бмт2 и мбм с резинками всегда рвутся ка насосут влаги
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="dmitriy2319",url="/forum/viewtopic.php?p=3838309#p3838309"]Друзья! Помогите советом! По неведомым мне причинам взорвался конденсатор мбм 0 5мкф 500v в первом энергоблоке моей любимой мясорубки!) Чем ещё его можно заменить? Или нужно искать именно такой?[/uquote]
В день Радио скажу , что она СССР мясорубка и без конденсатора работает, этот конденсатор чтоб помех не было от мясорубки радиоприёмникам нашим. А радиостанций нету теперь в эфире,поэтому сори помехами. Любой конденсатор ставь от 0,1 до 0,5мкф на напряжение 300 вольт и выше.
В день Радио скажу , что она СССР мясорубка и без конденсатора работает, этот конденсатор чтоб помех не было от мясорубки радиоприёмникам нашим. А радиостанций нету теперь в эфире,поэтому сори помехами. Любой конденсатор ставь от 0,1 до 0,5мкф на напряжение 300 вольт и выше.
Паяю уже 60лет.
Любым таким конденсатором, как на фото ниже, можно добыть в блоке питания негодного телевизора/монитора или ещё чего, они используются в качестве сетевых фильтров совместно с дросселями:dmitriy2319 писал(а):Чем ещё его можно заменить?

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Выкинуть его нафиг, и не мучиться.. Он- "помехоподавляющий", но, если вы так уж хотите туда что- то впихнуть- правильно написали- ЛЮБОЙ конденсатор 0,1~0,5 мкФ на 350, или больше, вольт, или, если найдёте, тот, на котором написано 250 или 300VAC (или даже больше- в данном случае-чем больше, тем НЕ ХУЖЕ..
Спасибо всем за ответ! Что-нибудь найду и впаяю...
Да, взорвался он (кондер) после того, как я его провез по морозу и с улицы включил дома... Наверное от сырости. Но колбасу домашнюю таки успели сделать)
Да, взорвался он (кондер) после того, как я его провез по морозу и с улицы включил дома... Наверное от сырости. Но колбасу домашнюю таки успели сделать)